Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Kari_ Marlene
jeff_kari

Мне нравится :)

Оригинал взят у aret в Лукаво улыбаясь.
В общем, мы с ребятами в эти выходные собрались на ролевую игру "Выборы". Официальное название у нее длиннее, что-то там про президента и муниципальных депутатов, но мы для простоты говорим просто "на выборы", сами помните, полностью название Лагаана знала только МГ.
Большинство из нас у этой мастерской группы еще не играло, но кто был в декабре, говорят, будет интересно. Т.е. играют со вживанием, готовятся минимум месяц, финансово вкладываются. Вроде как катарсис с мистерией даже обещают.
Будет сложно - тусовка у них закрытая, новых игроков принимают неохотно. Большинство "старичков" только на эти игры и ездят, есть всякие негласные правила - вроде как в бумажном варианте не прописано, но все приличные люди так делают. А, да, и еще играют жестко на выигрыш. И правила чудовищно сложные.

Ну, я так думаю, посмотрим. Опять же, они в декабре так раскрутились немножко (ну, т.е. Путин и так на слуху был боле-менее, а вот про Чурова почти никто не слышал), думаю, готовы к притоку свежей публики. В конце концов, обмен опытом, у нас свои какие-то наработки есть. Они вот не очень в курсе, как можно во второй роли выходить, когда тебя сняли как наблюдателя, ты морду кирпичом, плащ наизнанку, достаешь открепительное, говоришь, я вовсе даже избиратель, голосовать пришел. А что на наблюдателя убитого похож, ну извините, не сидеть же до конца игры в мертвятнике. Мы понимаем, конечно, что тут могут конфликты какие-то возникнуть, особенно с теми, кто давно играет, наверняка будут претензии, ладно, будем по ходу разбираться.

Закупилась энергетиками - спать, думаю, не придется. Одна радость, что все в Москве, помещение с электричеством, отапливается. На вай-фай, правда, расчитывать не приходится, это только ЗЛ на такое способны. Как обычно перед выездом, судорожно роюсь в шкафу, кринолины, турнюры, господи, где современное-то барахло.

В общем, ждите отчетов, может и фотки будут.

  • 1
Да, тоже понравилось, хотя включилась не сразу...

:))
Удачи вам завтра, Кари. Будем держать за вас кулаки, хотя и понимаем, что это бесполезно :)

...интересно, а кросспол? кросспол там не пройдет?:-))

Удачи, на самом деле.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account