Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Help!
jeff_kari

О снах

Давно мне не снилось такой фигни! Я уж и забыла, как забавно поутру пытаться понять, из каких глубин подсознания что вылезло :)
В общем, мы, кажется, учились в школе. И совершенно точно мы были чем-то вроде команды супер героев со всякими супер-способностями (это, кажется, я начиталась френд-ленты, которая поголовно посмотрела "Мстителей" и сочла нужным написать об этом в ЖЖ). В общем, я не помню, в чем точно заключалась наша задача, но что-то такое мы расследовали. И по ходу дела нам попалась книжка "Алиса в стране чудес" с иллюстрациями, на которых была изображена какая-то рок-группа (подозрительно похожая на Black Sabbath, которых вчера весь день крутили по радио), и нам было очень важно выяснить, что это за группа.
Ангел сказала, что у нее есть какая-то знакомая, которая сходит с ума по Кэрролу, и наверняка сможет опознать и издание, и группу. Натали начала искать фотоаппарат, чтобы сфотографировать книжку, и принесла какую-то древнюю пленочную мыльницу. Я ее с возмущением отвергла (фотографировать должна была я - ну, это понятно, это с работы: вечное "Катя, сфоткай мне образец!" - "А сам что, не можешь?" - "Не могу, мне надо художественно и чтобы в почту пролезло!") и попросила принести мой аппарат. Пока его искали, мы сидели в холле школы, подозрительно похожей на мою, а мимо ходила учительница и говорила: "Я все про вас знаю", а мы отвечали ей: "Без комментариев!". Наконец фотоаппарат нашли, Фред взял в руки книгу и отошел к сосне (здравствуйте, репетиции в Кузьминках!), и вместе с рок-группой полез на нее. Они живописно расселись на ветках, и сказали, что готовы (Йо ми суби 'н пино верде пор вер си ла дивисаба...) Я спросила: у нас фотосессия, или мы для дела фотографируемся?! С сосны хором закричали, что одно, мол, другому не мешает.
Тогда я потребовала, чтобы с меня немедленно собрали гусениц, потому что они мне мешают, и я не могу сосредоточиться. На мне было длинное черное приталенное пальто, какого у меня нет, но о котором я давно мечтаю, и на подоле сидело несколько огромных мохнатых гусениц в палец толщиной, у них были ярко выраженные лапки, и они ими топтались, да так, что чувствовалось через пальто. Бобер и Белый Кот начали их с меня собирать, тут одна гусеница ощутимо наступила мне на живот. Я повернулась на другой бок, "гусеница" возмущен но мявкнула и ушла топтаться по Джеффу, а я таки проснулась :)

  • 1
Жесть :)) Особенно гусеницы!
Что-то сегодня во френд-ленте все про сны пишут :))

Видимо, это была ночь запоминающихся снов :) Как там твоя шея?

Пока болит, но страшного ничего нет.

*строго*: Ко врачу ходила?

Ходила в государственный травмопункт в Жулебино и делала снимок. Сказали, растяжение мышц. И застарелый остеохондроз, конечно :)

О, ну слава богу. Ты осторожнее будь впредь, ладно?

Эх, жаль, что из сна невозможно утащить фотографию Фреда с рок-группой на сосне!..

Ну, вытащить невозможно, но чтобы представить... вот тебе Black Sabbath, на которых та группа была очень похожа:


Да, Фред хорошо бы смотрелся за компанию!
И сосна тоже;-)

  • 1
?

Log in