Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Help!
jeff_kari

Обожаю литературные конкурсы :)

"Ее ярко-черные длинные локоны, все еще вертелись в голове. Он был бойцом, он умел терпеть, но это вынести он не смог." - я бы тоже не смогла вытерпеть, если бы у меня в голове вертелись чьи-то волосы. Да еще и ярко-черные :)

"В принципе сама его идея погибнуть в бою за Землю вполне себе шла к завершению." - бодрым шагом. Вприпрыжку.

"Группа “Молот-4”, которой он командовал, распалась еще при приземлении к месту дислокации войск Альянса." - солист ушел на вольные хлеба, бас-гитиарист спился, а ударник организовал свою группу.

"Пролетавший мимо сборщик вполне удачно перебил четыре челнока." - челноки оскорбленно замолчали и посоветовали ему не перебивать старших.

"Странно было лицезреть этот старинный город из-под осколков разбитого шлема. Тяжелая, непослушная рука сняла его и выкинула подальше." - о, Лондон, за что тебе такая судьба?!

"Прошло уже где-то с пол часа после крушения группы, а смерть все никак не хотела найти дорогу к молодому биотику." - гораздо больше она хотела есть, спать и в душ.

"Гулкое шипенье каналов одно за другим звенело в его ушах" - шипение гулко звенело. Штирлиц понял, что с его рацией что-то не в порядке.

"На земле все еще валялась бетонная вывеска из-под какого-то магазинчика" - магазинчика в ней, само собой, уже не было.

"Этот огромный сгусток света жутко выл, отдавая блеск и маня." - что-то подсказало лирическому герою, что брать блеск у этой штуки не стоит.

"Железный зал вел куда-то вверх." - "Куда ведешь? Я дальше не пойду!" (с)

"Раздался выстрел. На секунду переговоры смолкли, и уже находясь в непосредственной близи от входа в комнату. Они вновь возобновились." - пунктуация скончалась в страшных муках.

"Он упал. Упал громко и ужасно, как падают мертвые." - живые, да будет вам известно, падают тихо и прекрасно.

На сем трагическом моменте я тоже упала - под стол, откуда и пишу вам эти строки. Слава духам, это пока единственное произведение на конкурсе, которое вызвало у меня такую реакцию. Большинство рассказов гораздо более вменяемы. А "Однажды в Лондоне" мне даже вполне понравился, правда такой он тоже пока один. Посмотрим, что ждет нас дальше :)

  • 1
(выбравшись из-под стола): можно перепостить?

Да не вопрос :)

Группу так ударило о землю, что она распалась! На много маленьких группировочек!

Рыдаю))))

Да, оно прекрасно :) Хотя мой фаворит в этой подборке - ярко-черные локоны :)

Ааа, вещь!
Нет, распавшаяся при приземлении группировка наводит мысль только об одном - об ужасной авиакатастрофе. ;)

  • 1
?

Log in