Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Lady_Karra
jeff_kari

Насекомоядное

Rebecca Soper (N. gracillima x N. ventricosa) прекрасна. Их у меня две (при пересадке обнаружилось, что это два растения), и обе обжились и старательно растят по новому кувшину. Учитывая размеры взрослого растения, две у меня просто не поместятся. Никто не хочет примкнуть к славному племени хищниководов? В хорошие знакомые руки даже бесплатно отдам.
Ventrata (N. alata x N. ventricosa) тоже прекрасны. Их у меня в этом году три с половиной. С половиной - потому что один черенок странно прижился, но зато стебель одревеснел раньше, чем у прочих. Двух приличных продам или отдам, конька-горбунка ни за что! Ни за пояс, ни за шапку ни за черную, слышь, бабку :)
С росянками у меня никак взаимопонимания не находится.
А на саррацению напали грибные комарики. Я их сегодня потравила, посмотрим, что получится. Никак у меня эта дрянь не выводится совсем. От бабушкиных цветов летит, что ли? И вот ведь пакость, сильные средства для хищников с их недоразвитой корневой системой использовать нельзя. Так что единственное, что можно сделать - это устроить полную пересадку всего живого в доме. А так не хочется...

  • 1
Покажи фотографии живности? -)
(не комариков)

Принесу фотоаппарат с работы - обязательно сниму. Конька-горбунка тоже фоткать, или как? Он неказистый совсем :)

Всех можно -)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account