Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Kari_ Marlene
jeff_kari

Фауст

Сыграли. Теперь дрожу в ожидании отзывов - и хочется понять, как это смотрелось со стороны, насколько это было понятно, и страшно при этом :)

  • 1
Матушка моя излагала мне довольно много и с интересом, больше всего, по-моему, про тебя и про Бобра! Одна беда - конкретики сейчас уже не воспроизведу, голова деревянная...

Мне очень понравился Мефистофель! Манящий, обволакивающийй... Красиво выглядит, красиво говорит. Очень убедительный Сатана. Было интересно смотреть и слушать. пожалуй сходила бы еще разок! Спасибо! Весьма достойно!

Прежде всего понравилась атмосферность – открытие врат в другой мир, в «двуликую Германию Гёте». Очень чувствовалась энергетика – как вкладывались актёры и словно на раскрытых ладонях несли каждому из нас, зрителей, создаваемое ими произведение, очень душевно.
Мрачный финал – всё как было, так и осталось: Фауст – при своих заблуждениях, вечно желающий добра (в его понимании) и творящий зло.
Образ Фауста – интересная интерпретация. Возможно, даже более близкая к истине, чем образ, складывающийся из литературного источника.
Маргарита была милой и трогательной.
Марта была восхитительной (ах, как она рыдала!).
И, конечно же, Мефистофель был чертовски хорош. Он вызывал симпатию. Отличная игра.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account