Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Jane_Shepard
jeff_kari

Напоминалка

Сила воли моя велика, ибо несмотря на выходящую завтра "Цитадель" я не забываю о нашей Пост-вечеринке!
Проникнитесь и не забудьте:
На пост-вечеринке Вескона ("Гарцующий Дредноут", 10 марта, начало в 16.00) пройдет конкурс на лучшую фотографию, снятую на Весконе-2013!
К участию принимаются фотографии с любых мероприятий и из кулуаров конвента. Для участия в конкурсе вам нужно принести распечатанную фотографию, которую мы поместим на специальном стенде. Фотография должна сопровождаться табличкой с именем автора и названием.
От одного автора принимается не больше 3 фотографий.
Все присутствующие на вечеринке могут голосовать, подписавшись на листе, соотвествующем понравившемуся снимку. Голосовать можно за любое количество фотографий. По окончании концертной программы автору фотографии, набравшей большее количество голосов, будет вручен приз.
Если вы хотите выставить свой снимок на конкурс, но по объективным причинам не сможете придти на вечеринку, вы можете прислать свою фотографию на адрес karissima[at]mail.ru. В случае победы приз будет направлен вам по почте.

  • 1
А есть вообще какие-то ссылки на фотографии с "Вескона"? Потому как на концерте, например, нас много фотографировали, очень интересно, получилось ли хоть что-то приличное?
В сообществе "Вескона" лежит покак только одна ссылка на фото Эрендиля.

  • 1
?

Log in