Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Kari_Ditlinde
jeff_kari

Дайджест

Держу в руках свою новую работу, только что получила на руки финальный вариант из багетной мастерской. Испытываю острое желание оставить себе, такая она вышла клевая. Да пребудет со мной сила воли!

У фанатов Старкрафта - праздник, а мне уже поднадоели гравировки с Сарой Кэрриган в разных ипостасях и позах :)

Заказали три разделочных доски для рыбы, мяса и овощей с рисунками в одном стиле. Ну хоть какой-то отдых от Сары Кэрриган! Доски даже покажу, наверное. Сегодня заехала купила заготовки под это дело.

Заодно купила пробковые подставки под горячие блюда - раз уж на них была распродажа. Надо придумать, что на них нарисовать.

А в магазины типа "Лофт" меня нельзя пускать без охраны. Я хочу буквально все. Но я крута, ничего не купила!

География распространения моих работ пополнилась Малайзией. Надо, что ли, карту нарисовать? Блин, я бы не прочь объездить все эти страны!

Не пользуйтесь UPS. Эта типа "экспресс-почта" может позвонить вам в последний момент и сказать, что курьер сегодня не успевает. Такое ощущение, что он у них один на всю Москву. Лучше уж хамоватые курьеры от TNT или бешеные цены от DHL. Те хотя бы вообще приезжают.

Новый лазер крут, силен и быстр, но он все равно не торт :) люблю свою старенькую футуру, несмотря на ее глюки, ежеутренние калибровки и зависания в процессе. Вот сменю ей материнскую плату, и будет как новая.

Итальянцы - ходячий геморрой, но зато по случаю их приезда у нас будет ремонт и модернизация. Хорошо бы не заставили к их приезду снять мою картинную галерею. А то они с несовершеннолетней дочерью к нам собрались, а у меня тут ксено-человеческая эротика над рабочим столом в полный рост. С другой стороны - есть шанс примазаться к их культурной программе в Москве. Сто лет не была в Алмазном фонде!

  • 1
я вообще ни разу в жизни не была в Алмазном фонде, представляешь :))

Представляешь :) я там последний раз была со школьной экскурсией :)

я даже в Оружейной палате не была :))
Последний раз собиралась сводить свою молодежь, но что-то почитали про правила добывания билетов, и махнули рукой.

  • 1
?

Log in