Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Jeffrey
jeff_kari

Спасибы от Барда

Спасибо всем огромное за игру. Мастерам, игрокам, техам.

Персональные благодарности:
Отдельная специальная - Терн (eregwen), что позвала на эту роль. Я конечно сыграл в финальном эпизоде на "Короле Хельме" Гириона из Дейла, но думаю, что не мало игроков получше чем я хотели бы сыграть Барда. Надеюсь, что получилось как минимум неплохо. Сам я получил от игры огромное удовлетворение и законченную историю.

Во первых:
Отважной Витте (tindomerele), лучнице и охотнице, спутнице Барда в беготне по лесам, привязанность к которой переросла в любовь. Это на самом деле за все время, что я играю вторая романтическая история моих персонажей на играх не прописанная в сюжете. И, в отличии от первой, она закончится свадьбой :)

Во вторых:
Ювелиру Эфигу (rainell). Отличный кросспол (ну т.е. я то не противник кросспола ни разу, но думаю, что даже противники были бы впечатлены и посрамлены). Отлично сыграл оппозицию Бургомистру (хотя если бы у нас обоих нашлось время проверить тезисы твоей речи Бард бы многое подправил). Был человеком которому Бард мог доверять (с осторожностью конечно, такой уж Бард был мрачный тип).
Его племяннице Сигри (tavia_) умной и решительной юной девушке, сильно помогшей Барду как минимум с рецептом древка Черной стрелы.
И вообще семья ювелира жгла :) Да и остальной Смоллдейл не отставал. И воронятники и марципанная лавка и лекари.

В третьих - Торину Дубощиту (ruined_ajantis). Отважный и упрямый наследник Подгорного королевства вернувший себе трон Короля. Бард подозревал, что он желает не столько отомстить дракону, сколько похитить ценности и этим возможно обратить Смога против Города. И даже подумывал не остановить ли их поход от беды подальше, но Торин и компания ничего худого не сделала и была в своем праве.
Но выяснилось, что Торин сразился с драконом и даже поразил того в правый глаз (куда кстати вошла и одна из обычных стрел Барда).
Ну и гномы Икспедиции и мистер Бильбо жгли. Напалмом. А уж эти исчезновения (т.е. смотришь вот он, невысоклик, а потом обернулся и его уже нет) и зоркость Бильбо были просто выше всяких похвал.

В четвертых - эльфам. Отличные вышли эльфы! Контраст с Первой Эпохой был разительным. Я не представляю эльфов сыгравших бы по Хоббиту лучше вас. Даже не могу кого-то индивидуально выделить.

В пятых - гномы с торга. И старый ворчиливый Гамиль (gnomsla). С тобой был особенно рад персечься. Спасибо вам всем.

И в шестых, но отнюдь не по важности спасибо игротехам. Хамулу, Ломиэль, пану Анжею и всем остальным. Вы сделали на 5 огромную работу для игры.

  • 1
Спасибо за игру!)

Когда-то (в году эдак 1998-м) я наивно спрашивал: "А можно мне туда поехать, типа как Пьеру Безухову на Бородинское сражение?". Потом понял: "Не стоит!":))

спасибо и тебе, Бард, мы отстроим свой город!

Конечно! И Эфиг определенно станет одним из советников Барда. По делам торговли. Я полагаю, что мы очень неплохо сыграли.

да ваще хорошо вышло. я уже составлял планы торговых союзов и тд,хотя боюсь от них Эсгарот с его нелепой экономической политикой стал бы иходить в упадок)
"ты же знаешь,я за тебя-за тебя!"

Политика там была не столь нелепой. Просто потеря 70 золотых стала не хилым ударом.
Тут надо было активно вливать деньги в город через муниципальные заказы и работы...

могу много что сказать об экономисеской политике Эсгарота и о том,как я бы учил всех правил но торговать,но не буду,пожалуй;) потому что вот реально уже сейчас это как махать кулаками после драки. Под конец игры у меня на семью было около 50 золотых, плюс камни,плюс два мифрилловых украшения, и это не считая всей награды от гномов и ожерелья гириона в моих руках;) если бы я больше дела посвятил торговле а не попытке захватить власть(точнее спас город,конечно,мотивация именно такая) то мог бы получить гораздо больше. И это при том без совсем уж наглых сделок вне закона и без договоров с плохими;)

Само собой. Барду по игре вообще не хватало времени что-то заработать... А в торговые дела он не вкладывался принципиально.

Во! Я вот явил гражданскую позицию и половину выручки с аукциона отдал в городскую казну))))))))))))

Ну, по текстам же Эсгарот вошел в новое возрождённое королевство, правда с правом внутреннего самоуправления.

Не. По игре Эсгарот это Эсгарот. Ни куда он не войдет если не будет на то желания его жителей.

Джеф, спасибо тебе огромное! Эта история получилась очень легкой и сказочной, с правильным количеством драматизма и внутренних переживаний. И мне отдельно приятно знать, что она так сложилась сама.
Я села писать отчет - большой и с некоей претензией на литературность. Постараюсь выложить в ближайшее время. Надеюсь, тебе понравится :-)

Ага. Надеюсь. Там был еще момент который я несколько продолбал. А можно было сделать красиво. Потому как я-то как игрок помню как было сыграно предложения Гириона. Ему дали подсказку, что в Рохане предложения делают именно так. Т.е. выбранной деве вручается яблоко. Если она откусит о него - предложение принято.

Это какой?

Красивый обычай :-) Но мы с тобой по-смоллдейлски разделили фляжку с виски :-) И сколько раз я тебе кубок с "вином" подносила - не сосчитать :-)

Дык момент предложения. Яблоко можно было найти без проблем. Но что-то как-то я это упустил...
Но как получилось тоже отлично!

А вот тут все весело :-) Мы с тобой обсудить все обсудили, а вот самого момента предложения руки и сердца не было :-) Так что можно допридумывать все что угодно :-)

Ну да. Формально - не было. Поэтому официальную часть можно будет обставить как нам захочется :)

Какая заманчивая идея :-))) Только это лучше вдвоём курить, если будет такое желание :-)

А что, у нас вполне себе отметили)))) Почти официально))))

Спасибо за игру.

Спасибо за игру!
Бард был именно такой, как мы себе и представляли.

Спасибо за игру!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account