Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Jane_Shepard
jeff_kari

Для не страдающих арахнофобией

Косиножка жрет грибочек все подряд: http://haritonoff.livejournal.com/234316.html - офигенные макрофото косиножек (и грибочков!) и рассказ о том, что это за твари такие вообще, и чем они отличаются от обычных пауков, и как эти ноги работают :)

  • 1
О-о-о, какая прелесть! ^_________^

Я знала, что тебе понравится :)

Они такие клёвые! Я их с детства любила, а они ещё, оказывается, такую любопытную биологию имеют!

мне отдельно доставили комментарии к фотографиям )) "косиножка жрет грибочек" - ну прелесть же!

Вау, как красиво и интересно!
Спасибо за ссылку :)

О, круто! Врагов надо знать в лицо)))))

*вздыхая* Лапочки...

Я арахнофобией очень страдаю. До истерик и сердечных приступов. Но! Косиножка - НЕ паук :) Она - сольпуга :)Как и фаланга :) Но все равно страшно :)

Я знаю, но арахнофобии обычно пофиг на видовую принадлежность :) я вот боюсь гусениц - до дрожи и визга, и мне пофиг, что личинка майского жука не имеет к ним отношения - она тоже толстая, мягкая, жирная и отвратительно сокращается, когда ползет.

Я научил себя не бояться косиножек. Ну, как минимум не падать в истерику от них потому, что я твердо знаю, что они не ядовитые и не кусаются :) С остальными пауками и иже с ними у меня совсем плохо. Я боюсь их даже на картинках. Даже на фото. Даже крохотных. От вида крупного паука у меня может случиться сердечный приступ, это правда. Я один раз целый квартал перепугал своими воплями. Там в доме даже соседские марокканцы петь перестали :)

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Сочувствую и хорошо тебя понимаю, хотя сама пауков не боюсь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account