Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Kari_Discworld
jeff_kari

С башорга

"Мизулина предложила запретить суррогатное материнство. Но тут Дегтярев предложил запретить доллары и обошел соперников. Милонов предложил ввести комендантский час для несовершеннолетних и обогнал соперников на пол-корпуса. К тройке лидеров присоединился Рогозин (задержался на старте) и внес предложение переименовать Дальний Восток. Этой инициативой он догнал оппонентов и теперь он в красной майке лидера. Ждем гандикапа от Мизулиной. Есть чем ответить нахальному выскочке?"

  • 1
Эх, жалко, что премия ТП рунета только одна, тут хоть расширяй на три призовых места!

что правда что ли про комендантский час? Бредятина какая-то....

Посмотри сюда. В свете проходящей у вас в Москве известной выставки - никаких мыслей не навевает?
http://www.novayagazeta.ru/politics/60979.html

Сделать обязательной идеологией религию трудно - у нас мультирелигиозная страна, куча мусульман и других тоже есть. Тогда придется придумывать какой-нибудь там "хрислам", да и вообще свободу совести трудно обойти, все верят в разное. Как только они попробуют впихнуть на деле обязательную религию, тут же столкнутся с трудностями толкований. Можно попихнуть абстрактную "нравственность" и "патриотизм" которые ни на чем не основаны кроме безграмотности каких-нибудь гдшных фриков, но все равно это все будет на уровне "три топора" как и эта выставка.

Просто любая страна, где вводится обязательная религия - должна выбрать какую-нибудь одну религию, а другие прижать, чтобы не выпендривались. Как какой-нибудь Владимир Красно Солнышко, который выбрал православие относительно других предложенных религий. А в современной России это не пройдет - слишком сильна мусульманская карта. Попытка же основать "хрислам" тоже провалится, потому что если идти этой дорогой, то сначала прижмут всех, кто не "хрислам" а потом христиане начнут ссориться с мусульманами, мусульмане потребуют узаконить многоженство и тд и тп. Если правители хотят отменить светское государство, они должны понимать, что им придется выбрать какую-то одну из существующих религий, привести весь народ к ней а остальных запихать под плинтус. Иначе будет какая-нибудь гражданская война (в худшем случае) а в лучшем все это будет профанироваться.

а что там с Дальним Востоком, я как-то этот момент пропустила :)

Под лозунгом "долой европоцентризм!" предлагается переименовать Дальний Восток в Тихоокеанский регион.

На самом деле - это просто все часть одной системы, одной большой Ж...

Кстати, Милонов снова вырвался вперед - предлагает запретить детские конкурсы красоты.

Однако и из таких источников может проистекать что-то путное. Можно, я не буду негодовать по этому поводу? Взрослые пусть торгуют собой в любой нравящейся форме, но детей учить продаваться подороже давайте не будем.
У нас в садике был опрос на тему "какую профессию ты хочешь выбрать", причем детям максимально доступно объяснили, что имеется в виду. Две девочки ответили, что хотят быть принцессами. "Вот плоды твоей системы!"(с) "Твоей" в данном случае, естественно, фигура речи.

Слушай, а что не так с принцессой? У меня в детском саду была прорва профессиональных "мечт" - быть принцессой, принцем, Золушкой, пограничником с собакой, поваром, животноводом и т.д. Честное слово, ничего плохого в этом не вижу. Внук моей научной рукводительницы хотел в детсадовском возрасте быть "учителем, как бабушка", принцем на белом коне и спасать принцессу (у него еще их списочек был) и разведчиком (уже не помню, почему). Ну... ничего, сейчас ему шестнадцать, хочет стать инженером.

Ну, не знаю. Может, с принцессой еще так-сяк, переболеет, но детские конкурсы красоты - это все же дурно пахнет.

ага, с баршорга теперь вполне адекватные новости.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account