Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Kriemhild
jeff_kari

И снова о грустном

Честное слово, я бы хотела и дальше писать о простых житейских радостях вроде нового унитаза. И нечего ржать - кто не испытывал проблем с этим устройством, тот просто не знает, какое это счастье, когда он снова работает как положено :)
Но вот я читаю новости, и вижу статью о новом законопроекте: http://top.rbc.ru/society/06/03/2014/909444.shtml
Так, кто тут решил, что я развожу панику, давайте обратим внимание на слово "проект".
Но.
Давайте предположим, что его примут? Вот у нас есть вежливые люди в Крыму. Всем понятно, кто это. Но Путин и Шойгу авторитетно заявили - российских войск в Крыму нет. Значит, любое СМИ, которое опубликует фотографии военной техники с российскими номерами, допускает публикации с лживой антироссийской информацией, так получается? А за это по новому законопроекту полагается административная или даже уголовная ответственность.
А еще напомню вам, что в процессе рассмотрения находится закон, обязующий регистрировать в качестве СМИ все популярные блоги. Экслер на эту тему ехидствовал, помнится, говорил, что налоги с рекламы и так платит, а больше никак на него эта регистрация не повлияет. Ну, может и не повлияет - у него stand-alone блог, перерегистрирует домен на com из Испании, переедет на европейский хостинг, и все.

  • 1
Ну, а почему. Если российской техники в Крыму нет, то это просто обманщики какие-то, которые российскую форму в магазине купили, и российские номера, наверно, тоже. Их фотографировать можно, главное подпись "обманщики" поставить под фотографией :)

Да, действительно. Надо найти этих людей и выведать у них, где они купили "Тигры". Я бы приценилась - отличное транспортное средство для поездок на РИ.

На западных фотофорумах последние дни радостно обсуждали фотографии из Крыма - форму, амуницию, машины, оружие. Кто-то из наших сказал, что лучшей рекламы "Тиграм" придумать невозможно и что производителя ждёт большой поток заказов от всяких наркобаронов и мелких диктаторов из стран третьего мира. Ну и от понтовых богатых выпендрёжников из стран первого мира, конечно.

...оооу! Прздравляю, блин (аж очепяталась и не стала исправлять - очень уж клёво получилось)! Аж анекдот вспомнился в тему! Как поручик Ржевский говорил: "...а правительству необходим хороший толчок!" )

только не из золота, я протестую! Это будет плагиат!

В анекдоте он вроде золотым не был...

ты что, ничего не знаешь про "золотой унитаз" Януковича? О_ооо

Во, нашла! Анекдот полностью.
День рождения у Сперанского. В обеденном зале собрались гости. Поручик
Ржевский является с унитазом на плече и ставит его посреди зала со
словами: "Это вам, мсье Сперанский, в помощь в государевой службе-с".
Гробовое молчание. Ржевский, видя недоумение собравшихся, поясняет: "Ну
вы ведь давеча сами сказали-с, что финансовой системе России необходим
хороший толчок!"

А на Януковича с его унитазами я (извини и ты за цинизм) плевать как-то хотела ) толчок в данном случае достался российскому правительству )

Edited at 2014-03-06 07:43 pm (UTC)

Неа, Янукович со своим правительством и унитазом явно опередил Путина. Потому что "золотой унитаз Януковича" - это уже мем.

Ну и дивные формулировки выдает этот Федоров ... Фейспалм на фейспалме.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account