Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Kari_Jellicle
jeff_kari

Немного об игре

Ящик рома и всех обратно!
Мне мааааало. Я дико хочу еще. Я хочу еще этого дикого угара, невыполнимых задач, еще одной тонны макулатуры, еще времени на химические эксперименты, и еще хотя бы парочку следователей, а то по отношению к Ним это было жестоко :)
Хочу, чтобы меня снова срывали с приготовления обеда на срочную операцию. Хочу снова с полувзгляда находить общий язык с медиками Альянса, несмотря на текущий конфликт, потому что на операционном столе тяжелораненый. Хочу, когда опасность пройдет, троллить этого раненого врачебными разговорами в стиле: "Уважаемый коллега, вы не возражаете, если я прогоню вашего пациента через рентген? Мне нужен материал для исследования."
Хочу снова испытать это отчаяние, когда в карантине у нас умирают пятеро зараженных, включая адмирала Альянса, у меня самой вторая стадия, наш вирусолог в глубоком космосе, мы сами в глубокой заднице, а времени все меньше, и мне срочно надо изучить вирусологию с нуля и решить, кого лечить в первую очередь. Это, кстати, была бешеная самоубийственная комбинация, и только настоящим реальным чудом я могу объяснить, что мне удалось успеть вылечить оба вируса. Хочу, чтобы рядом был шеф, который поймет, что я делаю, и скажет только: "Помни, ты единственный оставшийся медик на Цитадели" и отвечать ему: "Я помню, но это мой врачебный долг. Пациент должен выжить."
Хочу снова ломать мозги над тем, с какой стороны еще подойти к расследованию силами одной криминалистической лаборатории без оперативников.
Хочу снова обнаружить, что половина СБЦ (точнее, весь спецназ) под контролем, и нас осталось только пятеро. Снова хочу ощутить тот прилив адреналина, когда подконтрольный спецназ забывает у меня в ноутбуке флэшку с важными данными, и тут приходят таможенники со второй частью паззла, видят у меня на компе ЭТО, без лишних слов перегибают меня через колено и начинают осматривать шею на предмет знака контроля.
Я хочу снова ранним утром, пока все спят, смотреть, как солнце освещает заброшенные бетонные ангары, и слушать щебет ласточек, гнездящихся в осыпавшейся насыпи над ними. Я хочу обратно на Цитадель. Духи, почему вы пустили меня туда только на три дня? Духи, спасибо, что вообще пустили.

  • 1
С приездом! Рад, что тебе хорошо поигралось

Ты даже не представляешь, насколько хорошо. Это стоило всех затрат по подготовке. Черт, я готова заплатить еще столько же, только дайте мне ЕЩЁ этого!

Это та игра, куда делались маски?

Круто! А фотки будут?

Фоток уже дофигища. Вот тут их берут: http://m.vk.com/topic-42387765_30041592

Посмотрела фото с игры. Обалденные костюмы и грим. Просто обалденные.

Мы очень в это вложились. Но поверь, результат - сама игра - стоил каждой копейки и каждой минуты потраченного времени.

издеваешьси, да? :) В то время как вы играли я продолжал батрачить на универ, так что я никак не мог бы добраться до игры.
а что за контроль? О_о
И кстати СБЦ - богатая тема для кабинеток или даже игры аля ДнД

Слушай, я тебе не возьмусь воспроизвести всю картину, просто потому что не знаю ее целиком. Они в данже встретились с Катализатором и по собственному осознанному решению стали полу-синтетиками. Вроде как со своей свободной волей - но пока Катализатор не решит иначе.
Почитай в сообществе игры, там выложили подноготную этого фанфика.

Ну на мой взгляд пахнет наркоманством, особенно как оно описано. Во-первых упущен момент постепенного вывода Левиафанами Ракни, незаметно и без палева. Следовательно не так уж они были заперты. Вариант с осколками и заточением... нуну: а потом жнецов выживший Левиафан щёлкает как орешки. Я честно говоря не представляю какие были потери у Жнецов в первой войне и сколько она длилась. Плюс ко всему, емнип, ретранслятор 314 как раз ведёт к системе, куда отправили ракни, так что непонятно причём тут Левиафан. Фанфик интересный, нооо... я слишком упоротый по первоисточнику, честно говоря.

Аналогично, поэтому я играла в основном в криминалистику. Что не помешало мне получить тонну удовольствия. Но я вообще канонист по натуре.

ну просто на мой взгляд из-за этого теряется очень сильно основной конфликт. всё таки на момент первого контакта подконтрольным было оооочень ограниченное число индивидов, а тут зомби-апокалипсис какой-то...

Так круто, когда игра не только оправдывает ожидания, но и перекрывает их. Поздравляю! Я очень за тебя рада!

Очень рада, что тебе хорошо поигралось!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account