Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Alberih
jeff_kari

Почта. Новые горизонты.

У нашей почты новая услуга. Все для блага народа - теперь она принимает оплату пластиковыми картами!
Когда вы приходите на почту, вы можете увидеть крайне привлекательную наклейку: "Мы принимаем карты Visa, MasterCard, Maestro..." и еще десяток вариантов. "Круто! - думаете вы, - Теперь можно заплатить картой и не снимать наличные!"
А вот хрен вам, дорогие граждане.
Не ведитесь на эту разводку.
Данная наклейка означает, что в почтовом отделении имеется терминал Связь-банка. Где вы можете снять наличные и оплатить почтовые услуги по кассе.
Терминал. То есть даже не банкомат. Вы на кассе прокатываете через него карточку, вам выдают наличные, которые вы отдаете тому же кассиру, и он выбивает вам чек. Естественно, если у вас карта другого банка, вам придется заплатить комиссию.
Кстати, попытавшись проделать эту процедуру, вы рискуете столкнуться с искренним недоумением работников почты. Они не знают, что это за наклейка. Они карт вообще в жизни не видели. Терминала тоже. Давайте наличные, или освободите очередь, ЛЮДИ ждут.

  • 1
Вот зачем я это прочитала на ночь глядя?
Собственно, "зачем" - это все, что я могу сказать Почте России.

Мне периодически хочется сказать ей: "За что?!" :)

Термина шмерминал. У нас на почте макароны с консервами и постным маслом продают. Ладно там в дыре какой где до ближайшего магаза три километра ( это еще поискать нужно ). Народ нафиг посокращали а услуг еще навалили.
Да дател какой то отучившийся на MBA чего там слышал из того чего ему там лектор в башку налил. А про остальное забыл , да и не знал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account