Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Jeffrey
jeff_kari

Наблюдений за политику псто...

Хм... Хм...
Наблюдая текущие политические дискуссии (если их так конечно возможно назвать в чем я лично сильно сомневаюсь)... Или вот подходящее слово - дискурс....
Так вот. Это, итувлять, какая-то массовая иллюстрация двух старых типа как шуток.
1. "А коли воны нас?
А нас то за що?"
2. "Нас плюкане транглюкировали...
За что?
За то, что мы их не успели.
А вы их за что?
Чтоб над головой не маячили"

Однако - не смешно. Херово однако.
Людей жалко.

  • 1
"Однако - не смешно. Херово однако.
Людей жалко."

Ты знаешь, очень похожее ощущение. Идиотизм уже не в квадратной и даже не в кубической степени. Но не смешно. Потому что людей жалко.

Это не идиотизм уже, это какая-то реальность Кафки...

Причем она с обеих двух сторон звучит трубным гласом. Т.е. люди вот совершенно готовы пойти и мочить. При этом кого, зачем, за что вообще ряд граждан не волнует.
Ну т.е. я добродушный, но отнюдь не добрый человек, и к тому чтоб мочить отношусь вполне спокойно. Дело такое. Если слов недостаточно - придется таки стрелять. Но блин слов не сказали даже половины от потребных, а уже четкое мнение и мочить.
При этом еще представления об истории и реальности такие, что хватаешься за голову с желанием заорать в голос "Да вы охренели!!!"
Люди они на самом деле везде человеки. Со всеми присущими недостатками и достоинствами. Что у нас, что в Европе, что в Америке.

В том и дрянь, что везде. И везде с такой легкостью нормальные вроде люди начинают вопить "мочи козлов", а те, кто в этом виноват, спокойно отсидятся.
Уповаю на то, что Дрг Мрзд рано или поздно отвесит всем ровно то, что полагается.

Кто-то в этой всей истории доиграется надувными мускулами рано или поздно.

Хм... Мускулы у всех сторон (кроме разве что Украины, но и то ребята подтянулись и на конвенционном оружии кое-что теперь могут) вообще-то не надувные.
И именно поэтому в случае прямого столкновения вероятность сценария "Весь мир в труху" кажется мне высокой до полной неприемлемости.

Не знаю, не знаю. Были бы настоящие, уже давно бы сообщили о том, что с мусульманскими экстремистами всё покончено, от Чечни бы осталось мокрое место, и что-нибудь там ещё было бы по-другому.
Я не верю в наши ракеты. И у меня нет причин верить в чужие ракеты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account