Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Caro
jeff_kari

ДевОческое

Большинство из вас меня знает вживую, так что ни для кого не будет откровением, что я в основном ношу брюки, футболки и берцы. И, заметим, прекрасно себя при этом чувствую. Но изредка на меня находит блажь или суровая необходимость, и я влезаю в юбку. И если в нормальном виде меня никто не трогает, то стоит мне надеть платье и накраситься, как ни одной поездки не проходит, чтобы кто-нибудь не попытался познакомиться или хотя бы завести разговор.
Из чего я делаю вывод, что виной тому - юбка, а не моя воистину _неземная_ красота. Дамы, многие из вас носят юбки каждый день. Как вы это выносите и как справляетесь? Джентльмены, отчего вас так тянет к дамам в юбках?

  • 1
Видимо, все же красота: я вот ношу юбки и платья, но никому нет до этого дела :)

с днем рождения!

Я чисто биологически не джентльмен, но уверяю, что все сие не более, чем воспитательные стереотипы и кривизна социума.
И таки ящетаю, что такое поведение мужчин есть БАГА. Однозначная БАГА и невоспитанность.

А юбки ношу, брюки ношу, все ношу, хоть скафандр :). Лишь бы моя душенька была довольна. Летом по жаре могла бы без всего ходить, но социум не оценит, и это тоже бага. И грязно еще, тоже бага.

Ну а ты всегда красивая и у тебя удивительно яркая, пластичная и гармоничная внешность :).

Аналогичная же ситуация, кроме того, что юбки для меня вполне привычны. Ношу юбки и платья, и стараюсь не ходить близко к машинной дороге: всё время машины останавливаются и кто-то пристаёт:) Научилась с этим справляться и посылать вежливо:) По всей видимости, юбка служит в мужских глазах своего рода маркером, что это не просто женщина, а "женщина, желающая познакомиться":)

Но это вовсе не отрицает твоей природной симпатичности, конечно.

За всех джентльменов не скажу, но видимо срабатывает простая цепочка рассуждений: "в брюках и берцах вряд ли настроена на флирт, а раз в юбке, значит хочет выглядеть женственно, следовательно можно и попробовать познакомиться..."

И где логика? Где, мать её, логика, в таком рассуждении?

Edited at 2014-08-23 10:51 pm (UTC)

Ну, тут, по-моему, дело вот в чем. Вот, идешь ты в брюках, берцах - ну... ну, Горацио (я не помню, кто там Шеппард по званию?). А вот ты в юбке - и сразу видно: Лаура!

А вот фигушки. Я могу надеть юбку, но что-то никто не заговаривает. "Не успела оглянуться, как оглядываться перестали"(с). Это все же вопрос внешности;)

Полагаю, что макияж тут все-таки играет большую роль, чем стиль одежды. Можно попробовать эксперимент - надеть обычную одежду и при этом накраситься, и посмотреть на реакцию представителей мужского пола.

Кстати, поддерживаю эту идею, Кариссима!

Возможно, дело в том, что в юбке ты чувствуешь себя непривычно нарядной, двигаешься скованней. Эта скованность видна, например, в людях, пришедших в дорогой (для них), кажущийся им понтовый ресторанн, или в театр в первый раз, чтобы в спецнаряде. Эта скованность, пусть легкая, во-первых молодит, типа неуверенность=неопытность=юность, во-вторых дает смелости попробовать познакомиться тем, кто шугается уверенных в себе женщин. Т.е. как раз тем, кто тебе нафиг не сдался даже будь ты без спутника жизни сейчас.

Вот кстати тоже возможно.

Аналогичная фигня:(

Я потому и не люблю макияж. Даже среди коллег, блин:(

С днем рожденья!!!

Может, действительно дело в макияже. Когда я делаю макияж, со мной пытаются познакомиться, даже если я в косухе, джинсах и байкерских перчатках!

Я ношу только брюки и обувь без каблука, но почти всегда с макияжем.
Когда я улыбаюсь, ко мне регулярно прикапываются мужики старшего возраста. А когда не улыбаюсь - не прикапываются. Дело в том, что у меня плохо управляемая мимика - либо лицо очень мрачное и замкнутое, либо неконтролируемая улыбка до ушей, причем это мало связано с окружающей действительностью - я интроверт и постоянно прокручиваю в голове какие-то собственные внутренние мысли. А мужики почему-то на эту сияющую улыбку - которая вовсе не к ним обращена - реагируют.

Что-то со мной та ж фигня, что и с Нэсли)) Юбки летом я ношу наааамого чаще, чем шорты и штаны, а крашусь почти всегда примерно одинаково. При этом не ощущаю совершенно никакого внимания на своей распрекрасной персоне)))

И с прошедшим днем рождения!))

Вот я тоже думаю, что дело в красоте. Я летом практически не ношу брюк, только юбки, причем короткие, так никто не пытается знакомиться.

Лнетом я ношу юбки почти всегда. Иногда крашусь, иногда нет. От этого совеошенно не зависит то, что со мной периодически знакомятся, но чаще нет (и хорошо). У меня на лице, видимо, четко написано, что я не здесь и думаю о другом.
Я с ними просто вежливо разговариваю, воспринимая их как людей, а не как приставучих мужиков. Чаще всего они и не надеются, что что-то будет, просто почему бы не попробовать. Поэтому они не особо огорчаются, когда я, потратив 3 минуты своего времени на вежливое общение, телефон давать отказываюсь.
Я воспринимаю это как данность - что со мной знакомятся. И совершенно на это не раздражаюсь. Вобще, мне в целом приятно, что на меня обращают внимание и считают красивой.

А может, это в берцах дело? :) И кто-то, кто к тебе в юбке и с макияжем подойти рискнет, тебя в берцах и с рабочей суровостью лика просто побаивается? :)

В красоте, в красоте!!!:))
С днем!!

Никогда ко мне никто не подходит знакомится :))) Я всегда в юбках :)))

Я в юбке регулярно. Никто ко мне не подходил уже лет 15. Эх, пойду плакать в уголке. Или не пойду, потому что, судя по комментариям, нас таких неплохая компашка подобралась:)

ношцу юбки, ношу платья и т.д.
Никогда не ношу берцы :))

Никто никогда не знакомится. Никто. Никогда.

С днём рождения!

Я вот присоединюсь к тем, кто считает, что дело в красоте.

Я брюк в повседневной жизни не ношу, но со мной пытаются знакомиться только в Израиле. А в Москве я невидимка.

С прошедшим ДР!

  • 1
?

Log in