Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Kari_ Marlene
jeff_kari

Зашла, называется, за очками

Зашла я сегодня в салон оптики за бабушкиными очками. Вышла на улицу, передумала, и решила на дорожку зайти, пардон за подробности, в туалет. Через пять минут выхожу на улицу, а там...

IMG_0725

Упало все это вот отсюда:

IMG_0728

Там рядом остановка и магазины. Оно чудом никого не задело. Получить таким кирпичом по голове с высоты 7 этажа... как минимум, не полезно. Ну, написала на городской портал, конечно, но вы аккуратнее ходите по Проспекту Мира. Как выяснилось, вот так хорошо там все отремонтировали. Если что, это дом 73.

  • 1
Мда, повезло нам всем.

Я чё-то до сих пор нервно хихикаю :)

Жуть какая. Боженька тебя явно надоумил задержаться.

Ну.... зато у меня хорошая новость: твои очки готовы :) Только завтра я после работы сразу на репетицию, поэтому отдать смогу не раньше среды.

Спасибо! В среду я, правда, до 8 вечера работаю.

Ну не обязательно в среду - когда тебе удобно.

Мы хотели зайти в "Папу Вейдера" ;)

Помню :) Я в пятницу раньше освобождаюсь, и предпочла бы сходить в этот день. А у тебя что с расписанием?

Да всё так же, до семи.

А, тогда выбирай, четверг или пятница, как тебе удобнее.

Лучше пятница.

Договорились! Созвонимся тогда.

Энто ты удачненько передумала! Уф.


Да еще бы! Я представляю: вот я решила, что лучше до дома доеду. Вышла из салона (коричневая дверь на фото с табличкой для колясочников). Закурила. Остановилась метрах в трех от остановки (снимала оттуда, из-под крыши), я же законопослушная, не курю на остановке. Достала планшет посмотреть, когда ближайший троллейбус... Вот там бы я примерно и стояла.

Слава богу, обошлось!

А могло и не обойтись - не со мной, так с другими. Вот кто так следит за домом? Написала на городской портал, посмотрим, что ответят.

Мда, слава Богу, что обошлось :( (вспоминаю свою историю в институте, как люстра упала с потолка как раз тогда, когда мы сбежали с лекции).
В Смоленске в историческом центре красиво отреставрировали здания, но на каждый столб прикрепили предупреждение: "осторожно, возможно падение штукатурки со стен домов". Хотя бы честно предупредили :))

У меня была похожая история в походе - я спал на спальнике (но не в нем) рядом с палаткой (но не в ней). Над палаткой был здоровенный дуб. И вот меня поднимает неведомая сила, я вскакиваю, делаю пять шагов... и сзади на мой спальник хряпается огромаднейший сук. И если бы он свалился на меня, я бы тут не писал.

А фоточки может куда-нибудь отправить по интернету? Ну может там второй кирпич жертвы дожидается?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account