Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Karissima
jeff_kari

Про "Святополка"

Дорогие друзья, я прошу извинить меня за долгое молчание. К сожалению, дела сейчас отнимают у меня слишком много времени, и не позволяют уделять должное время подготовке игры. Поэтому, посовещавшись с другими членами мастерской группы, я приняла решение отменить проект, пока это еще не поздно сделать. Я очень извиняюсь перед всеми игроками, игротехниками и координаторами, но я считаю, что такие вещи следует делать сразу, а не тянуть до последнего.

  • 1
Это неожиданно и весьма печалит. С другой стороны, я считаю, что следует в любом случае уважать твое решение. Если понадобится поддержка, которую я вилах оказать - обращайтесь.

Шьорт. Жалко. Это была единственная игра, на которую я собиралась.

Ждем-с новых проектов :)

Итить...:(
Жалко. Но не огорчайся.

Может, на будущий год перенесете? А то я уже русский пояс новый справила. Хотя он, конечно, не заржавеет, накладки-то латунные :)

Айни, надо будет смотреть по ситуации. Для игры многое готово, но этого недостаточно, чтобы проводить проект сейчас.

Так я и говорю о будущем годе...

(Deleted comment)
В августе "Северный Предел", "Апокриф" и бог знает сколько еще более мелких игр. Не думаю, чтобы это было разумно. Но осенью мы подумаем про следующий год.

Печальная новость. Но, быть может, проект следует не отменять, а перенести на будущий, например, год?

Я понимаю твое огорчение. Извини, что так получается. Насчет следующего года - мы осенью посоветуемся внутри "Бобрового Утеса", но у нас в следующем году еще Раисин проект, а может, еще кто-то захочет делать игру. Нас в МГ много, и у всех масса идей :)

Жаль...
Правда, очень жалко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account