Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Kari_Ditlinde
jeff_kari

Еще вопрос

Шьющие друзья! Нужны ли вам или вашим знакомым каталоги Quelle и Neckermann за 73-85 год? Это вообще нужная вещь в целом или их можно смело выбрасывать нафиг?

  • 1
Это вещь ценная, выбрасывать однозначно не стоит.

Спасибо. Найти бы того, кому она нужна :)

Мне отдайте - у меня сестра очень шьюшая, обязательно заценит!

Да с радостью! Можешь ты или кто-то от тебя заехать в выходные за ними?

К нам домой. Улица Большая Марфинская, д. 6. Метро ВДНХ, последний вагон из центра. В подземном переходе налево и еще раз налево. Остановка немного правее, за углом сквера. Ехать можно на любом троллейбусе, на автобусе 85 (петляет по дворам и едет дольше, чем троллейбус) или на маршрутке 379 (только белой, "фордовской"). Бывает еще желтая газель-маршрутка с таким же номером, но она везет не туда, куда надо.
Если на автобусе или троллейбусе - сстановка наша третья после телецентра, называется "гостиница Останкино". Выйдя из машины, надо перейти улицу по зебре и и дальше идти прямо, никуда не сворачивая, до конца 9-этажного дома. Там будет поворот во двор "г"-образной пятиэтажки. Это и есть наш дом. Вам нужна та перекладина, которая перпендикулярно улице, по которой вы шли, стояла. Средний подъезд. На домофоне набрать - 720.
Если вы на маршрутке едете, то все еще проще - надо ехать до конечной, она остановится как раз у входа в наш двор. Только позвоните, как будете подъезжать.

Азрафэль, только их там довольно много, не меньше 20 штук, а вероятнее всего - больше.

Азрафэль, так что там с сестрой? Мне надо знать, когда она планирует приехать.

Ох, сложно - у нее не получается, я не могу сейчас... Если это дело не терпит отлагатьельств -ладно, выкидывайте. Потому что время забрать их у меня будет только в след выходные.

Можно в следующие выходные, не вопрос. Только предварительно обязательно звоните на мобильный, потому что мы будем красить спортзал в школе. Мне надо будет выйти и отдать.
Кроме того учтите обязательно, что каталогов много, и они тяжелые. За один раз в руках это добро не унести. Надо или рюкзак, или машину.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account