?

Log in

No account? Create an account
Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Kari_Deana
jeff_kari

Приехали с Зиланта

Собственно, сабж.
Зилант в этом году получился сплошь танцевальным - танцклассы ренессансные, вальсовые, народные. Танцклассы в аквариуме, в хореографии и в коридоре. Вечером - балы. Ночью, во сне, - снова танцы :) В общем, я осмелела и даже решилась танцевать на балу танцы со сменой партнеров. И в этот раз ни один партнер меня не отчитал! :)
Помимо этого, попала на концерты Анариона и Маши Гескиной, дала интервью детскому телевидению, застала кусочек дуэльного турнира, побродила по ярмарке и послушала доклад Мыши. Ну и на выставке игр постояла, само собой. Все очень понравилось.
А еще по Ленин-сараю ходил пожилой "шотландец" из Питера с пустельгой, которую даже можно было подержать. Пустельга прекрасна.
А еще была дама, которая везде ходила с крысом. Даже на балу с ним танцевала. Потрясающее зрелище - дева в красивом бальном платье кружится в вальсе, а на плече у нее - здоровенный белый с серым крыс...
Купила пару колтов к древнерусскому костюму. Хотела найти еще колодочки и рясна, но оказалось, что на продажу их не делают - не ходовой товар. Сделать можно на заказ, но стоить это будет тысяч 30. Мда. Весь костюм дешевле обошелся, причем намного! Значит, будут только колты.
Посреди вечера вальсов внезапно прилетела новость: Дик на ярмарке! И мы поскакали... В итоге обзавелась еще одним мечом, хотя и не планировала. Но уж больно он хорош!
Казанская самса - это дао. Горячая, потрясающе вкусная, истекающая соком... пальчики оближешь!
Поезд туда был удивительно приличный - новенький вагон, вежливая проводница, все аккуратно и чисто. Народ вокруг на гитаре не играет, ничего в спешке не дошивает, об играх и мероприятиях за полночь не общается. Тамбур не прокуренный, и даже - не смейтесь, это немалое удобство! - вакуумный туалет, работающий всю поездку. Аж прям как не на Зилант едешь :) Зато обратный поезд родной до безобразия: духота, толпы курящих, 25 человек в купе и суровые проводники :)
В общем, Зилант удался :)
Спасибо всей нашей группе за великолепное времяпрепровождение, mouglasДугласу спасибо за то, что взял нас всех под опеку (люди, он герой!), и всем, с кем удалось пообщаться - за интересное общение. А Джеффу спасибо за терпение :)

  • 1
"Народ вокруг на гитаре не играет, ничего в спешке не дошивает" - скукочища-то какая.

Я люблю, когда в поезде в меру тихо. Старею, видать.

"Зилант в этом году получился сплошь танцевальным"
Ага! 1) Аналогично 2) Понравилось;-)

Жаль я не видала крысу на балу! Или это было на вальсах?

А у нас поезд был такой же чистенький, как туда, но зато принудительное радио (без ручек по вагону) с вечера еще было туда-сюда, а в седьмом часу утра как выдало "Милицейскую волну"... Тут подъем и наступил - даже при том, что проводники не бегали и не орали сдавать белье...

А мы выспались, у нас же поезд в 10.30 приходил :)

Дама с крысом, это, наверное, прекрасно. Интересно, нет ли фото?

Если увижу - дам ссылку.

  • 1