?

Log in

No account? Create an account
Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Jeffrey
jeff_kari

(no subject)

Типа вишлист.
1. Аккумуляторная дрель с минимальным размером сверл. Желательно 0,8 мм. Ибо сверлить отверстия в коже обычной дрелью не очень удобно. А пробойник слишком большие отверстия делает.
2. Книги по истории Испании (и Европы в целом) 16 век включительно. "Испания: дорога к империи" Генри Кеймена уже имеется в наличии.
3. Книги по администрированию сетей, сетевым технологиям и т.д.

  • 1
"Ибо сверлить отверстия в коже обычной дрелью не очень удобно."

Aaaa!!!! Всё отдам, только кожу не сверлите!!!!!!!!!!

:)

"Сталин встал рядом, опустил чемоданчик на пол и скрестил руки на груди.

Хрущев был большим мастером пыток, и мастерство его сводилось к умению избежать крови, вид которой он не переносил. Он подвешивал людей на дыбе, разрывая им плечи, растягивал на «шведской лестнице», пока они не сходили с ума от боли, жег углями и паяльной лампой, давил прессом, медленно душил, ломал кости, заливал в глотки расплавленный свинец. Но сегодня граф уделил внимание своему любимому истязанию — пытке штопорами. Дюжина самых разнообразных стальных штопоров его собственной конструкции лежала на столике. Штопоры были длинные и совсем короткие, с двойными и тройными спиралями, сложными ручками на пружинах, самоввинчивающиеся и замедленного действия. Граф так умел вводить их в тела своих жертв, что ни одной капли крови не выступало на поверхности тела.

Из спины несчастного уже торчали две стальные рукоятки: один штопор был ввинчен ему в плечо, другой в лопатку. Руками в резиновых перчатках граф медленно поворачивал рукоятки, вводя глубже беспощадный металл.

Сталин искоса посмотрел на него..."

Тьфу на тебя с такими цитатами :)))

  • 1