?

Log in

No account? Create an account
Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Kari_Deana
jeff_kari

Рекомендую

"На спине коника укреплялось на длином фундаменте и небольшое знамя со букетом, по которому можно было издали различить принадлежность красноармеица к дружине того или иного феодала, узнать имя дворянина", а также другие перлы с сайта "самурай-ру".

  • 1
В снаряжении коного красноармеица, помимо перечисленых выше атрибутов, добавлялась еще специальная накидка хоро, прикреплявшаяся сзади на доспехи для обшивки коника от стрел агресора, которые могли попасть в водораздел между частями лат. Хоро, известная уже в период Дзёкан (859- 877), получила наибольшее установление в период Гэм-пэи, продолжая состоять на вооружении дворян вплоть до позднего периода воспитания японского феодализма. Эта накидка приблизительно двухметровои длины делалась из материи и укреплялась на шлеме и талии красноармеица. Во время повышения хоро раздувалась коробами воздуха парусообразно, гася ударную силу стрелы при отступлении в нее. Подобная уникальная форма зашиты спины красноармеица от стрел не была известна нигде, кроме Японии.

PS
Археологические раскопки настоящего времени подтверждают даные китаиских алкоголик, в которых говорилось об илоу и их боевых панцирях, изготовленых из костяных досок.

Вот дословно. Интересно, что автор имеет в виду? Если это вообще написано человеком, а не бредогенератором...

Говорят - это достигнуто с помощью автозамены, как знаменитые Энциклонги :)

Ну так китайские алкоголики еще не то подтвердят!

  • 1