Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Karissima
jeff_kari

Вот такая вот фигня...

С сожалением констатирую, что у меня какая-то фигня вроде аллергии на некоторые сплавы, в частности - на мельхиор. Около года назад было воспаление на руке от часов, но я тогда этому особого значения не придала. А вот теперь отпечаток от венца на лбу не сходит аж с понедельника. Четкое такое покраснение точно в форме плетения, но не болит и не чешется.
Внимание, вопрос:
1. Чем бы помазать, чтобы это поскорее прошло?
2. Венец, видимо, придется продавать, потому что носить его с такими последствиями невозможно. Сколько он может стоить? Работа Олостара, мельхиор и что-то вроде лунного камня, только более прозрачное. Общую форму можно разглядеть на юзерпике.

  • 1
Скорее всего в данном конкретном сплаве много марганца, обычно на него такая реакция, но и просто на медь с никелем тоже бывают аллергические реакциию.
Хорошо, что волдыря нет.
Полечиться можно кларитином в таблетках, помазать кремом Гистан или мазью Лоринден, и попротирать воспаленные места отваром ромашки.
Иногда яды выводятся просто при чистке организма при помощи угля, полифепана или выпивании многа воды))
Можно просточасто мыть (без мыла) лицо, но оно может начать шелушиться.
На юзерпике разглядеть что-либо сложно, но если это лунный камешек, то поскольку камень мой - буду в очереди на ваш венец.


За советы огромное спасибо! Что-нибудь попробую. Кстати, Вы не знаете, стоит ли попробовать сделать пилинг, или лучше не надо?
Фотографии венца повешу ближе к вечеру. Знать бы еще, сколько он может стоить. Совершено не представляю себе даже порядок цен.

У Элиона и Ринглина - тысячи 4-5 недавно выкладывались венцы - тоже мельхиор с недорогим камнем.

Этот, наверное, столько не стоит.

Пилинг?
Да и не вздумайте!!!

Спасибо, что развеяли мои сомнения :) А то я уже подумывала о нем.

Я выложила фотографии венца. Камень, говорят - беломорит.

У меня мобильник "Нокиа 6070".
Так вот в инструкции к нему есть такая надпись ,цитата:

"Внимание! Клавиша перемещения(9) в этом устройстве может содержать никель.Клавиша перемещения (9) не предназначена для длительного контакта с кожей.Продолжительное воздействие никеля на кожу может привести к алергической реакции на никель.

У меня проблем с алергией было , и я к сожалению не знаю чем можно лечить.Может если между венцом и кожей будет материя ,например надевать его на капюшон плаща, то и такой реакции не будет? С уважением Сергей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account