?

Log in

No account? Create an account
Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Kari-at-work
jeff_kari

Просьба

Ребят, посоветуйте рекламное агентство.
То, с которым мы работали раньше, меня устраивать перестало. Надо, чтобы:
1. Занимались дизайном и полиграфией;
2. Брались за небольшие заказы;
3. Цены были вменяемые.
Нет ли у вас на примете подходящего агентства?

  • 1
Извини, у меня вопрос чисто теоретический. Если можешь, скажи - а чем не устраивает? У меня студентка пишет диплом по рекламному агентству, так что ей стоило бы узнать, чем так можно насолить рекламодателю, что он откажется от налаженных отношений. Особенно сейчас в ухудшившихся условиях.

Примерно год назад они верстали нам буклет, и допустили ошибку при верстке (переехали полосы). Мы сошлись на том, что мы забираем буклеты с ошибкой, но они для нас открывают как бы кредит на некоторую сумму, и мы сможем заказать у них на эту сумму любые рекламные материалы. Необходимости в этом долго не было. Недавно мы решили воспользоваться этим "кредитом", но в агентстве мне ответили, что "срок давности" по этому делу прошел, и "кредит" пропал - теперь с нас за доп. тираж возьмут деньги.
Такой отказ от собственных обещаний мне не понравился, тем более что речь шла о сумме в несколько тысяч, по меркам рекламного агентства - совсем небольшой.

Спасибо. Могу предположить лишь, что у них очень туго с ликвидностью, и легче потерять клиента, чем сделать что-то без оплаты и приблизить этим технический дефолт. Ведь раз вы долго к ним не обращались, то они предполагают, что этот заказ будет единственным на протяжении долгого времени, и дополнительных доходов им все равно от вас не видать.

В общем - да, логично. Но следует учесть, что это - третья фирма, которую я лично к ним привожу.

Отказывая фирме, они, очевидно, вообще не думают о тебе. Три фирмы - не так уж много для агентства, где их собственные агенты имеют базы на сотню фирм постоянных рекламодателей, еще пару-тройку сотен редких и тысячу потенциальных. Просто я работала в рекламной газете и помню, как это происходило (вплоть до того, что внештатного агента "посылали" за глаза, потому что мало клиентов привел). Зато наша агент со своей сотней была золотцем и за нее грызлись с другой газетой.

Айни, ты в чем меня пытаешься убедить, объясни мне, пожалуйста? :)
Ты у меня спрашивала информацию для диплома твоей студентки, я тебе ее дала.

  • 1