?

Log in

No account? Create an account
Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Lady_Karra
jeff_kari

Приехали с "Городка"

Собственно, сабж. Ждем комментариев от игроков.
Tags:

  • 1
Дай нам время, некоторые вроде меня только из ванной выползли, а кто-то может быть еще едет домой Х_Х

пс: игра супер ;) хочется играть в нее еще ;)

Спасибо, Даш!

Пс: как там Джефф?

Уже говорит :)

Игрок очень доволен. Персонаж вздыхает и тоскует. :)

Игра, очень понравилась! Спасибо. :) Эх, хочется продолжения.

Очень довольна.
Хочется кого-нибудь убить, в крайнем случае - поругаться в ЖЖ,

А ниче так, ниче так!

Кари, я, увидев твой пост, неудержимо захотела спросить: "Ты точно хочешь слышать эти комментарии?":)

Да как тебе сказать... наверное, все-таки хочу. Пусть лучше сразу раскатают в блин, чем потом полгода за глаза поносят.

Я смею предположить, что был ряд некоторый ряд недоработок в плане организации игрового процесса. Сюда могу отнести: чипобол (90-е годы прошли), завершение игры в субботу вечером (Т.е. большая часть игровых процессов была ориентирована на основной сюжет и не могла осуществляться вне зависимости от него), малая тактическая загруженность ряда игроков (я имею в виду то, что некоторые игроки позволили себе быть неосведомленными о правилах игры, ритуалах службы и прочих мелочах), некоторые невнятности кастинга (так, на фоне великолепных действительного статского советника, доктора, священников всех конфессий и пр. нелепо выглядели г-да жандармы, полиция и проч. (некоторые из них)), некоторая неподготовленность мастерского состава (я имею в виду поведение одного из мастеров вечером субботы, он действовал не вполне корректно) и, главное, не совсем ясна сверхидея игры, т.е. то, зачем и почему мастерская группа делала именно этот проект.
В остальном все хорошо, я неплохо поиграл, спасибо.
Влацек Радзивильский, санитар больницы.
PS Прошу мое мнение объективным не считать.

Волорин, а кого именно из мастеров ты имеешь в виду? Ты, вроде бы, в основном в городе был, а там из мастеров... кажется, только я и был, в смысле - доктор Рогов:-), с рацией и при исполнении:-)). Или это был кто-то другой?

Кто-то другой ;)

>
нелепо выглядели г-да жандармы, полиция

Имхо, жандармы и полиция очень хорошо смотрелись в рамках ткани игры, это одна из удач кастинга.

Жандармы были антуражными, стильными, и обводить их вокруг пальца, ховая в деревне беглого пана повстанца, тоже очень понравилось - ах, как я его выпустила с черного хода хутора Брыльских ровно между двумя жандармами, красота ;) Этакие, понимаешь, жандармы из советской книжки про бравых революционеров :)

Edited at 2009-08-17 01:39 pm (UTC)

Спасибо. Можно попросить несколько раскрыть пункты:
а). Чипобол. В чем он выражался? Мне как человеку, впервые делавшему экономику, хочется понять, как воспринималась порожденная мною модель.
б). В чем именно выражалась "нелепость" полиции и жандармерии? ИМХО, эта команда - одна из главных находок этого сезона, меня их игра и их подготовка устроила полностью.
в). Кто именно из мастеров действовал некорректно и в чем заключалась некорректность действий?

а)Мне показались излишними существование чипов на все на свете, игровой алкоголь и морока со счетами (при том сама по себе идея уберзыкинская). В общем и целом, у меня есть (неподкрепленное фактами, впрочем) ощущение, что экономическая модель делалась не потому, что именно этой игре нужна именно такая экономическая модель, а просто потому что на играх вообще принято делать экономические модели;
б) Наверное, будет довольно сложно объяснить, но мне они не понравились как игровой механизм, а не как игроки, соответствующие антуражу исторического периода и проч. Они показались мне нелепыми именно как организация, потому что свои задачи (и игровые, и игротехнические), насколько я могу судить, выполняли не вполне. (Это, как можно понять, не моя претензия к игре, мастерам или игрокам, а недовольство, которое, скорее всего, выльется в то, что в следующем сезоне я решу поучаствовать в чем-либо подобном бывшей на вашей игре громоподобной машине жандармского устрашения);
в) Прошу прощения, я слишком громко написал в прошлый раз (склонность к разжиганию интернет-срачегов поет во мне), на самом деле ничего интересного не было, просто в субботу вечером мастер Бобер (я мог и перепутать, но думаю, что не перепутал) просил нас "по жизни прекратить" (или "просил по жизни", мне не знаком термин, поэтому я могу неверно трактовать) пасхальный гимн, насколько я понимаю, у него была некоторая душевная усталость. Мне не кажется это вопиющим, но кажется некорректным, о чем я и написал.

Столь длинный пост я написал потому, что мне очень нравится писать длинные тексты, которые бы потом читали усталые люди и выискивали бы смысл меж буквиц, а я такой стою с умным лицом, красивый.

Ага, спасибо, все понятно.

Нет, на самом деле это был как раз я, а не мастер Бобер (ну, или мы оба так), причем просьба "по жизни" была не из-за душевной усталости, а именно из-за пасхального гимна, который вы с Шагги пели (и пели-то хорошо, и даже в тему финала эта спонтанная пасха пошла, но...). Собственно, фишка была в том, что для нескольких человек в больнице, включая меня, было принципиально (и реально очень тяжело) отыгрывание именно Пасхи. Неожиданно серьезно оказалось - вещь, которую нельзя моделировать и тянуть в игру, потому что моделировать Пасху, как _событие_, наверное, вовсе нельзя. о.Дмитрий, кстати, в свое время сам просил этого не делать и не доводить игру до необходимости (по календарю) служить Пасхальную службу, не доигрывать до Пасхи. Собственно, только в этом и была причина просьбы по жизни.

Ну, значит, мы оба произвели некорректные действия по отношению друг к другу.
Вообще надо отметить, что споры о возможности-невозможности отыгрыша того или иного ритуала идут в РИ-тусовке, сколько я себя помню, и, в общем, мне кажется верным выдерживать единство стиля: т.е. если Пасху не отмечаем, то и причастия не надо, и исповеди, и прочих таинств (и об этом пишется в правилах по религии). А если Рождество есть, то и Пасха должна быть (и об этом пишется в правилах по религии).
Извините, если это общее место : )

Если вы говорите про истерический вопль из-за стен больницы в субботу вечером "можно петь что-нибудь кроме тропаря?"
- то это был вовсе даже не мастерский, а лично мой вопль, и причины, его вызвавшие, Фред объяснил уже ниже: невозможность _"отыгрывания" Пасхи.

Ребята, спасибо огромное.

Игра удалась, спасибо!

Отлично! Спасибо ещё раз, Кариссима, что позвала меня на эту игру.

Всегда вэлкам :)

Спасибо, я очень довольна, что все-таки выбралась!

  • 1