?

Log in

No account? Create an account
Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Jeffrey
jeff_kari

Охота на птиц

Ну вроде таки выгрузил из сознания брата Эвана.
Благодарности.
Братьям по ордену - Эдвину и Шеннону (elge  и[info]rinon_). ОГРОМНОЕ спасибо. Собственно по итогам БСП я был дико благодарен им же, хотя с Риноном тогда я взаимодействовал только в 5 минутном эпизоде почти в самом конце, но этим эпизодом игра для меня вернулась в русло Толкина. Ну и извините если что-то было косо, не в кассу и т.д.
Радомиру [info]adunai и Аваханделель [info]avahandelel. Было у меня подозрение, что можем столкнуться лбами и порасшибаем их. Не оправдалось совершенно. За проповедь о радости - отдельный респект. Очень было к месту и позволило мне сразу взять, как мне кажется, верный (или почти верный) тон.
Всем игрокам. Колоритных образов на единицу площади было как никогда...
Эйлин[info]espeil. Лично и персонально. Предигровые вопросы, на которые ты знала ответ, решались быстро и четко. Все остальные тоже помогала решить. Спасибо.
Замечания на полях на будущее.
Если у меня при продумывании персонажа возникают какие-то вопросы по игровой концепции или игровым реалиям - получать их не взирая на убеждения мастеров в том, что это - не важно. Важно! Ибо у меня голова работает определенным образом и если возникает вопрос по персонажу, то он всплывет с вероятностью 90% на игре.
Смешение уровней стеба - впринципе возможно. Но на это надо закладываться и прорабатывать не за неделю до игры. Ибо тут я тупо не смог приспособить персонажа и для того и для другого. Чтоб сделать его более гибким - надо всерьез прогружаться и там и там и усиленно рихтовать углы. А времени увы, не было :(


  • 1
Хотелось бы очень поблагодарить за аббата Эвина :) Он был какой-то... очень правильный, да.

И пардон за последнюю выходку - когда дикие скотты в кабаке благословения попросили ;)))

Да скотты были вполне в кассу.
А аббат - Эван. Англизированное валлийское имя. Iafan. Аналог - John.
Хотя первоначально у меня была задумка ввести в игру брата Кадфаэля/Cadfael из серии романов о брате Кадфаэле. Эдакий средневековый аналог отца Брауна. Бывший крестоносец, ныне же монах, травник и целитель.

Блин, я опечатался :))) Эван, конечно же

<была задумка ввести в игру брата Кадфаэля>
Вот ты и назвал это имя. Я его пытался запомнить весь вечер после сбора, а приехав на игру удивился - как то слишком просто зовут нашего аббата:)

Дык во первых была просьба не вводить персонажа с отсылкой на более другие произведения. А во вторых он плохо сочетается с крестовыми походами, идущими только 7 лет, ибо брат Кадфаэль бывший крестоносец, но в монастыре уже лет 15 минимум... Соответственно был отставлен и был создан персонаж совсем с другой историей. Я вроде Эйлин и тебе посылал его историю?
А Кадфаэля можно было интересно завернуть. т.к. по книгам у него имеется сын, о котором он (в смысле Кадфаэль) ничего первоначально не знает.
Эван был наделен рядом черт брата Кадфаэля, но был все же сильно отличен от него.

Спасибо за спасибо :) Косо не было, потому что все выглядело в рамках роли. И отдельное спасибо за ночные посиделки.

Джеффри, спасибо за игру. В чем смысл шутки с лимоном, мне рассказали только после игры, но судя по выражению лица, твой персонаж ее понял :-)))
И еще: в монастырь по ходу игры должны были принести мешочек с "драгоценностями" - там бусы разные. Он не у тебя?

И тебе спасибо.
Нет. Не у меня. Может у Ринона?

  • 1