?

Log in

No account? Create an account
Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Kari_Deana
jeff_kari

Дайджест

Извините, что появляюсь редко; извините, если кому не отвечаю.
Стараюсь в последнее время следить за жизнью вне работы, но получается не очень. Дел очень много.

Так что новости излагаю в режиме дайджеста, а если хотите про что-то подробнее - вы намекните :)

Во-первых, я получила посылку из Бразилии, где в лесах много диких обезьян, от Анечки и Хольгера. Там дивная пасхальная матрешка, вышитая бисером, открытка, два сорта кофе и совершенно офигенные бусы из орехов! Сразу же сегодня их надела, как распаковала посылку. Как будто знала, что нацепила сегодня бежевый свитерок. Чувствую, это будет одним из моих любимых украшений. Спасибо, Анюта, ты потрясающая мастерица! Бусы обязательно сфотографирую.

Во-вторых, у меня уже неделю работает новая система освещения на окне. Лампа Osram Powerball HCI-TS 150, NDL 942. Свет очень приятный, абсолютно дневной, и непентесы его оценили: на всех трех активно начали расти кувшинчики. Теперь надо придумать, как стабилизировать влажность на 40-45%: сейчас все время норовит упасть ниже 35, а это мало. И никак не получается больше, даже на максимуме увлажнителя, а более мощный в нашу квартиру просто некуда воткнуть. Разве что когда листва летом деревья под окном оденутся листвой, влажность будет повыше?

В-третьих, много всего нового на работе. Интересно, но и сложно, все новые обязанности требуют повышенного внимания и серьезной концентрации. Думаю, что со временем все придет в норму, но пока все отнимает много сил.

А столько всего хочется! И фехтовать, и к играм готовиться, и сделать что-нибудь новое и красивое на лазере, и уговорить Урука покатать меня на мотоцикле, и выпросить у Андрея черенок "Миранды", и упросить Ис нарисовать еще Касавира (что-то у меня это не проходит, надо какой-нибудь хорошей игрой по мозгам огрести, что ли), и мебель новую купить, и надо еще ко многим друзьям в гости добраться, и диск с Вескона - я же обещала материалы! В общем, рук не хватает, но на улице весна, на окне растут-таки одни из самых сложных для домашнего разведения растения, вокруг меня - самые лучшие на свете люди, и впереди сезон :) А еще хочу в Германию, в тот самый давно в мечтах пройденный маршрут от Вормса вниз по Рейну, через "romantische Rhein" на север, докуда получится :)

  • 1
Ураааа!!!!
Желаю тебе и фехтовать!!!
А ым путешествовали на Пасху с вашими брелочками и всем нравилось их трогать :)))

Уф! Классно!!!

С некоторой горечью

Вы-то не забывайте, Кари и Джефф!

Намекаю: ты собиралась мне позвонить или написать по известному тебе вопросу.

  • 1