?

Log in

No account? Create an account
Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Caro
jeff_kari

И еще хозяйке на заметку

Не выбрасывайте чесночные стрелки!
Если их порезать и слегка поджарить - получается божественно вкусная штука.

  • 1
А ты их перед этим не варишь, сразу на сковородку?

Нет, я сразу жарю.

Учтем, спасибо. :) Интересно. А как, просто обжарить на растительном масле? А солить нужно?

Просто обжарить, посолив. Только самые верхние кончики отрежь, они жесткие и невкусные.

и собирать их желательно помоложе :)

Кто ж выбрасывает такой деликатес?

А еще вкуснее потушить. Кинуть просто в тушилку вместе с мясом и картошкой.

Re: Кто ж выбрасывает такой деликатес?

Ну это тоже вкусно, но жареные - совсем другое дело! Они на грибы по вкусу похожи :)

А еще их можно в омлет добавлять (обжарить и залить омлетной смесью)

О, надо будет попробовать сделать такое Джеффу! Спасибо за идею.

Вообще чесночная зелень очень вкусна и полезна. А стрелки - самая вкусная часть.

А еще их можно пожарить вместе с зеленым луком. Чем толще будут луковые перышки, тем вкуснее получится.
Я еще в конце томатную пасту добавляю или кетчуп.

А класская идея! Надо будет попробовать :)

В холодильнике лежит килограмм стрелок...
Обжариваю с репчатым луком. Или как основу для яичницы, или к гарниру типа риса.

Хм. Интересно... Я их так ела или в салат добавляла...

  • 1