?

Log in

No account? Create an account
Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Portret
jeff_kari

Вернулась с "Дании"

У меня не хватает слов, чтобы сейчас написать всем то, что я хотела бы сказать.
Театр, мы БЫЛИ ТЕАТРОМ. И еще будем - я бы очень этого хотела.
Ребята, родные мои, (со-трупники, так сказать) - вы круты, но вы это и сами знаете. Натали, Фред, Бобер, Мышь, Ангел, Таис, Бран, Лоссэ, Дегред, Лиза, Джинджер, Субоши, и, конечно же, Юля! Я вам очень благодарна.
И мне сейчас не приходят в голову иные слова, кроме тех, что я сказала вам на полигоне.

Как ни неожиданно, мне поигралось и помимо Театра, так что дальнейшее можно считать "девскими восторгами". Спасибо всем, кто слушал наши песни в трактире! Спасибо за щедрые пожертвования, дамы, господа, и в первую очередь - уважаемая Стража! Да, Страже еще большое спасибо за галантность - ну в каком еще датском городе вас проведет вверх по ступенькам за ручку заботливый стражник? Я была так покорена, что даже не стала запускать руку в его кошель :) Да, кстати же! Спасибо всем тем добрым людям, которые так беспечно носили свои кошельки - рыжий чип с буквой "У" был мой :)
Кстати, милый северный ветер, оставшийся по вине моих шаловливых ручек без кулона и булавки, может, тебе их вернуть? Кстати говоря, ваше выступление имени Первого Снега было прекрасно. Мы приходили на него посмотреть. Вы были очень по-зимнему красивы и притягательны. Вы молодцы.

И отдельное и очень важное спасибо Ноэль и Господину Осени. Я наконец сформулировала ответ на вопрос: "почему" точно и ясно, я потом тебе расскажу.

И, конечно же, спасибо мастерам и игротехникам. Спасибо вам за эту игру, ребята.
Tags:

  • 1
Ну, может, для тебя это и "рюшечки", а для нас это была существенная помощь. Я серьезно.

  • 1