Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Jeffrey
jeff_kari

Об "Осени Логрии"

Съездил, если кратко, - отлично. Хотя видимо старею/мало тренируюсь т.к. обычный ранее рюкзак что-то в обратку еле пер...
На игру у меня были поставлены самому себе две задачи.
Первая: сыграть короля Марка, как короля с переменчивым настроение и соответственно переменчивым характером.
Не вышло. Прочно застрял в благородной добродушно-ехидной половине. А ведь должна была быть еще параноидально-безжалостная хмуро-раздраженная... Я даже котты разных цветов захватил для этой в том числе цели... Но - упс :(
Вторая: Довести до конца попавшийся мне в руки квест. Я предполагал, что вероятнее всего это будет сюжетный квест под названием "Убить Тристана", что конечно не ахти как замысловато, но не без заморочек, ибо в честном бою я его не побью, а травить как-то уж слишком тривиально.
Однако случайно вытянулся совсем другой квест. Вовсе не мне предназначенный и  который я выполнить (в смысле благополучно разрешить) не мог, о чем мне в общем-то вполне ясно сказали еще до прохождения "точки невозврата".
Но даже и тогда у короля Марка оставался неплохой шанс выбраться живым. Просто не повезло/надо больше тренироваться и все же исправить багу с проседанием руки при атаке.
Вообще за этот последний для Марка поединок огромное спасибо сэру Борсу (zveroboi.livejournal.com). Я как раз стоял в раздумьях куда отправится, в  сторону Оркнеев или Камелота когда на меня из кустов выскочил этот сэр и мне, согласно гейсу наложенному Смертью, встречи с которой я сам добился в ходу исполнения квеста, пришлось биться с ним на смерть.
Т.к. шансы были в принципе равные, а я не мог отложить бой, то я обязался отнести плод, который нес сэр Борс леди Хелависе, а он обещал, что отнесет в Корнуолл мою корону и родовой меч и слова прощания леди Изольде. Что он и выполнил.

Ну и спасибо конечно.
Главмастеру - за приглашение на эту роль в вообще за игру.
Леди Изольде - за кротость в сочетании с умом и красотой.
Сэру Тристану - за доблестный меч и согласованность общего подхода к входу и выходу. Четкие моменты входа и выхода - это всетаки важный момент, после "Улиц Киото" я _ВСЕГДА_ буду четко эти моменты выделять!
Отцу Патрику - за твердость в вере и спокойствие.
Моему оруженосцу (Мири) - за превосходного оруженосца.
Моим воспитанницам даме Лодине (Асмела) и даме Веледе (Кассии) - за случайный квест и вообще.
Рыцарю первернутой кошки сэру Гаутору (Тим) - за проявленное искуство на турнирах.

И всем остальным обитателям Тинтагиля. Оркнеям, Камелоту (особенно королю Артуру, сэрам Ланселоту и Кею)
Сэрам Ламораку и Тору.
Авалону за туманы и за прием ;)
Да на самом деле всем огромное мое спасибо!


  • 1
"Король Марк может говорить разное, и дела его не всегда понятны, но он очень добрый человек."
Спасибо за игру.

Я только два раза видел тебя на игре, но оба раза был под впечатлением. Ты отлично играешь королей, тебе это очень идет :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account