?

Log in

No account? Create an account
Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Kari_ Marlene
jeff_kari

Флэшмоб "я никогда не".

От irondragonfly на тему "сетевое общение".
Ну честно - так уж честно :)
1. Я в сети никогда не вру. Нет, не думайте, что я говорю правду, только правду и ничего кроме правды. Просто здесь - как в шахматах, все ходы записаны. Кому нужно, чтобы его поймали на прямом вранье? Да и смысл, опять же? Врать интересно в подростковом возрасте (вот тогда - да, была грешна, но сети не было), а потом как-то интерес пропадает. Становится интересно "представлять собой", а не "представлять из себя", если вы понимаете, что я имею в виду.
2. Я в сети никогда не говорю всю правду. Я вообще очень редко говорю всю правду - на это способны только нетрезвые могильщики :) А вы действительно хотите ее знать?..
3. Я в сети ни от чего не зарекаюсь. Могу спровоцировать скандал, могу выступать миротворцем. Второе - чаще. Я вообще не люблю напряжения рядом с собой, особенно, если считаю повод для ссоры пустяковым. В результате в проигрыше обычно я - полный упадок душевных сил, даже если mission completed. Но иногда общая жизненная ситуация требует выхода эмоций. Если в этом настроении мне подвернется потенциально скандальная тема - я этот сортир запущу, чаще - чужими руками. И как ни смешно, мне станет легче. Вот такой парадокс.
4. Я никогда не лезу в дискуссии, касающиеся истории. Да, диплом утверждает, что это моя профессия. Но я слишком давно не работала по специальности, и мне заранее стыдно - вдруг попадется профессионал, который в теме - и как мне с ним спорить? Пойти по-быстрому наверстать 10 лет перерыва? Поэтому на вопросы по теме всегда отвечу (благо навыки и общие знания никуда не делись), но вот спорить, особенно с сетевыми "всезнайками"...
5. Я никогда не забываю о том, что одна и та же фраза, сказанная и написанная, может восприниматься диаметрально противоположным образом. Поэтому в большинстве случаев я очень долго думаю, прежде чем ответить в сети. Вот и сейчас - все, что вы прочитали выше, в обычном разговоре не оставило бы и следа в памяти, будь оно сказано в кабаке под пиво. А тут вы задумались, насколько хорошо меня знаете...
... А на самом деле - я всегда остаюсь собой, что в сетевом общении, что в личном...

  • 1
Хм... давай, попробую, что ли :)

Ну попробуй... байдарки :)

Кари, а дай и мне?

Можно и мне тему? :)

А давай-ка я похулигяню... Расскажи про компьютеры!

Реально клево! :)) А то спрашивают про что-то такое прямо высокое-высокое, либо о медицине :)))))

Про компьютеры:
- Я никогда сама не разбирала и не собирала системный блок, мне всегда кто-то помогал это сделать. Однажды, правда, я чистила кулер и вытаскивала дисковод и еще всякие детали, но это не в счет.
- Я никогда не разбиралась в компьютерах хорошо, в этом плане я классический ламер
- Я никогда не мечтала о навороченном компьютере по вышеуказанной причине - я в них слабо разбираюсь :). По этой же причине я никогда не покупала комп целиком (ну и дорого, да и не нужно было, обычно какие-то части)
- Несмотря на ламерство, меня никогда ламером не считали. На нынешней работе если надо выручить с компами - зовут меня. Остальные, видимо, еще меньше моего понимают, а сисадмины у нас вообще ХЗ где сидят, живыми их никто не видел.
- Я никогда не форматировала диск С, у меня все впереди. Я в свои силы и умения верю :)))

ЗЫ. И дай мне тоже тему. Не факт, что осилю второй раз, но если зацепит...

А вот что-то тема придумалась - газеты )

Ой. Щас подумаю..

Слушай, как интересно! :-). А по первому пункту - да, все так, в сети и в шахматах врать неудобно.:-)

Да ладно, Фред, что тут есть такого, чего ты обо мне не знаешь? :) Тебе тему выдать? А то вот смотри, даже меня подбили...

Дело не в том, что, а в том как написано! Вкусно;-)
Тему? - а давай!

1) я никогда не делал сыр. Упущение!
2) я никогда не любил колбасный сыр. И до сих пор не люблю.
3) я никогда не понимал, почему сыр не сочетается с чем-то сладким, вроде яблок, варенья или шоколада. По-моему, прекрасно сочетается!
4) я никогда не ел сыра с медом и манго - аллергия;-)
5) я никогда больше не буду есть за один раз столько плесневого сыра, как было в 2008 году. Потому что столько, наверное, не перепадет;-))
(это мы вернулись из Абхазии и обнаружили, что Змейская тетушка использовала наш холодильник для хранения привезенных из Франции _их_ - плесневых сыров разной интенсивности аромата. Ну, за хранение мы часть сыров поели - и, видимо, переборщили...)
а, да!
6) я никогда не даю сыр Вике - ей нельзя, у нее хронический панкреатит.

Сыр со сладким очень классно сочетается: во-первых, есть просто сырные десерты, типа тирамису или сырно-фруктовых рулетов (но это не в счет), во-вторых, просто некоторые сорта сыра подают с конфитюрами или сиропом-сладким соусом-медом :))). Мне сочетание сыра и сладкого очень нравится!

И кстати, я вот очень сыр с медом люблю.

дай и мне темку :) правда, не обещаю, что буду писать столь же интересно :)

ну ты и придумала :)) хочется начать ответ с "я никогда не попадала в авиакатастрофу" :)))

Вот что значит разный подход - попадись мне такая тема, я бы начала ответ с "Я никогда не пилотировала самолеты" :)))

И не мечтала даже :))

А тебе... сны :)

  • 1