?

Log in

No account? Create an account
Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Jeffrey
jeff_kari

454. часть 2

После возврашения с первого штурма в Аглоне состоялся краткий "разбор полетов" почему мы так тормозили исполнить приказ отступать.
Но никак было не возможно сразу и организованно отступить. Оставшихся тупо смяли бы. Так что мы приложили усилия чтоб и они тоже отступили. Вышло не очень хорошо, т.к. часть решила отступать к Дортониону, а часть на Аглон.
Пока выдыхали и обсуждали, что делать дальше - пришла весть, что темные атакуют Дортонион. Надо идти на помошь. Но тут дело такое, пока влезли в доспех и выдвинулись прошло минут 15. Да еще и пошли кружным путем, что было ошибкой. Могли откатывающихся от Дортониона встретить, может что и вышло бы дельное.
Придя в Дортонион обнаружили что темные отбиты и сейчас тут будут опять советы советовать. Зная, что на Аглоне осталось мало народа, я и часть отряда ушла назад.
Мы вернулись, расставили часовых и стали ожидать когда вернутся лорды с совета.
А в это время шел второй штурм Ангбанда о котором я узнал когда уже темнеть начало и собрал отряд на помошь, но пришли мы уже когда все кончилось. Эх...
Если бы нам послали гонца, что идет штурм и надо выдвигаться к Ангбанду, то 5 бойцов всяко не были лишними...
Потом часть лордов ушла на Химринг на тризну по Маэдросу. Куруфин и кузнецы вели изыскания средств, которые помогут против врага.
Потом выпал из игры до утра субботы.
С утра/с ранней весны в Аглоне стучали молоты и ковалось оружие и доспехи. Воины с Химринга были мрачнее тучи из-за смерти Маэдроса, у нас тоже настроение было мрачное, но решительное.
Когда же прибежал гонец с вестью о новой осаде Ангбанда и просьбой о помоши. Аглон помощи не послал и войско его не вышло на битву. Хотя воины с Химринга ушли сражаться. Не все еще было подготовлено из того, о чем говорили зимой. Новые мечи и доспехи и прочее против огня балгоров.
Что в итоге вышло пшиком, т.к. ничего не сработало и никаких особо толковых "плюшек" сковать не удалось...
Но когда все что сможно было доделано - начали готовить действия.
И тут внезапно Маглор провозгласил себя Верховным королем нолдор. Собрал всех присутствовавших на тот момент в Химринге и провозгласил. Многие присягнули ему как королю, но не представители Вторго и Третьего дома. И я тоже не стал ему присягать. Но т.к. я стоял чуть ссзади и слева от него то это было неочевидно и я подойдя к нему прямо заявил, что тот сейчас совершил большую ошибку и что он этого не помнит, но отец его отца был избран королем общим решением, И я признаю его королем только когда все прочие оставшиеся потомки Финвэ согласятся с этим.
Но если он будет воевать против Ангбанда и соберет войско я пойду на войну вместе с ним.
Он ответил: Ну что ж, хорошо! Ты и будешь командовать моим войском!
Хм... Ну я себя-то знаю. Командир из меня не очень. Что надо сделать представляю, а вот сделать так чтоб другие это делали - это второй вопрос.
С построением воинов вышла ерунда. После 15 минут цирка, где я выступал в роли клоуна, разговаривающего, очевидно, на тарабарском языке, я передал командование Бакиру (вот категорический склероз у меня на имена-по-игре) и он проделал за 3 минуты то, что я пытался сделать в течении 10...
К сожалению в разгар нашей тренировки в воротам Аглона пришло войско Ангбанда.
Мы выстроили команду в штурмовом коридоре, но Готмог и Саурон перелезли на галерею по лестницам (тут опускаю всю рулежку и стопы с их причинами) и как мы не пытались их сдержать, но после взятия галереи через стену и атакой с двух направлений и такой расхитовкой атакующих было невозможно остановить. Постарались задержать, выстроится во внутреннем дворе и дать уйти нашим через тайный ход. 2\3 легло под ударами балрогов и Саурона. Я в том числе.
Потом поел, сходил в Мандос и пробовал выйти второй ролью, но что-то мне было хреново по жизни и продолжить игру уже не получилось. В 11 вечера понял, что вообще выпадаю в осадок стоит сесть и пошел спать...

Про спасибы.
Не смотря на столь краткое описание была пара отличных моментов. И море фигни. И с моей стороны тоже :(
Технические задачи также выполнены.
Спасибо Лоссэ (Келебримбор) и Денне (Келегорм) за приглашение и игру.
Спасибо Артему (Куруфин) за разум.
Спасибо Айле (Маглору) за доверие которого не смог оправдать.
Спасибо Тайрену (Арафион) за игру и противоречия. Узнай я чуток раньше имя твоего персонажа обязательно бы просил сделать связку отец-сын. вышло бы ИМХО очень хорошо...
Спасибо Векше (Хуану) за отличного Хуана :) Порадовал.
Спасибо Бакиру и ребятам из Костромы за пожизневую и игровую помошь. Бакиру отдельно за приемы с копьем.
Спасибо всему Аглону.
В общем всем спасибо и да отпустит меня недоделанное и несыгранное...

P.S.
Хм... Вышло нехудожественно. Я вообще отчетов не пишу и никогда не писал. Даже с самых лучших и удавшихся игр.
Tags:

  • 1
Рад был встрече, пусть и неигровой :)

Взаимно. Жаль не получилось по игре пересечься. :(

много что могло бы выйти хорошо
просто мне кажется, надо нам собраться нашей компанией на более подходящей для этого игре. Про Арду, не про зарницу :)

Ну дык. Не вижу супротив показатиев!

  • 1