Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Poldie
jeff_kari

Лытдыбр

Я в Питере, доехала хорошо.
"Сапсан" вполне понравился, за исключением двух вещей - за такие деньги wi-fi мог бы быть постабильнее (хорошо, хорошо, я лукавлю: wi-fi пользовалась на халяву, потому что сидела вплотную к вагону бизнес-класса, нам в эконом-классе такой роскоши не положено!), а при таком кондиционировании можно было бы и курилку оборудовать, хотя бы одну на весь поезд. А так - почти как ICE. На участке разгона.
Гостиница уютная, и - боже, ура! - маленький одноместный номер. Тишина и никого рядом, что может быть лучше? Для полного счастья сюда бы Джеффа. Это единственный человек, с которым вместе мне так же комфортно, как и одной. Да, спасибо, я в курсе, что я агорафоб и социофоб, просто по мне этого не скажешь :)
Сегодня два раза ловила ловила машину - в Москве до метро и в Питере от вокзала. Оба водителя сразу же завели разговор о выборах и политике - люди, я такой гражданской активности не припомню с начала девяностых! Московский даже отказался брать с меня деньги, поскольку мы сошлись во взглядах :) Кстати, к вопросу о статистике: оба утверждали, что ни они, ни их родственники и знакомые за ЕР не голосовали. Что-то мне это напоминает... Буджолд, что ли? "Не извиняйтесь, я за Зануду Фредди не голосовал".
В общем, пойду поем, а завтра спектакль. Всем, кто идет на митинг - удачи, я мысленно с вами! Всем, кто не идет, по каким бы то ни было соображениям, тоже. Главное - не ссориться на этой почве, ребята.

  • 1
Маленький одноместный номер - это самое прекрасное, что может быть :)

Ой, вот мне тоже чем дальше, тем больше Барраяр напоминает...

У нас тоже сегодня на работе обсуждали, что никто за ЕР не голосовал.
Спасибо за пожелания. И удачи вам на спектакле.

Удачи на спектакле!

Колись потом, что за гостиница, чтобы иметь в виду не себе, так возможным едущим.

Да легко :) "Советская-Азимут".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account