?

Log in

No account? Create an account
Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Kari_ Marlene
jeff_kari

Бытовые подвиги

Сегодня занималась всякими квестами класса "руки не доходят, но сделать надо".
Купила наконец новые повседневные сережки взамен потерянных. Я молодец :)
Сходила в парикмахерскую. Теперь через каждые 20 минут бегаю к зеркалу и убеждаюсь, что это и правда я - такая красивая. У моего мастера золотые руки. А еще он умеет превратить нудное и скучное мероприятие в пару часов интересного общения, потому что с ним можно поговорить о всяких интересных вещах: пеших походах по горам, выборе трекинговых ботинок, плагинах для фотошопа, сравнительных достоинствах чешского и немецкого пива и особенностях мексиканской кухни. Что немаловажно - в процессе он умудряется превратить паклю, по недоразумению зовущуюся моими волосами, в картинную стрижку, которую удобно носить каждый день! Так что могу только всячески рекомендовать - салон Expat на Патриарших, мастер Алексей.

  • 1
О, поздравляю!
А фото с новой стрижкой будет? Хочу восхититься!

Я постараюсь не забыть. Но лучше посмотришь вживую: у меня лежит для тебя кое-что, что Серега забыл тебе отдать при встрече.

Кари, а что ты делаешь вечером в понедельник? Не хочешь в гости зайти?

Кажется, не только хочу, но и могу :)

Прекрасно!
Тогда я тебя жду в гости!

Договорились :) Что леди предпочитает к ужину? :)

Хм... Учитывая, что в кулинарном плане мы совпадаем, то оставляю на твой выбор. Я не в состоянии сейчас предугадать, что я захочу сьесть в понедельник.

Договорились, выберу на свой вкус.

Здорово!
А если не секрет, сколько берет твой мастер Алексей? :)

Дорого берет, к сожалению. Посмотри расценки на сайте салона: http://www.expatsalon.ru/ Но поскольку я вспоминаю о том, что людям свойственно стричься, примерно раз в год...

Мда... я стригусь в среднем раз в два месяца (иначе вообще все висит клочьями), и плачу, конечно, намного меньше. Жаааль :(

Я стараюсь стричься так, чтобы если отросло - можно было собрать в хвост и не мучиться. Для меня ходить каждый месяц подравнивать стрижку - подвиг из серии эпических :)

Не, у меня так не получается. Да и с хвостом я буду выглядеть... представляешь, как :)

Ну тебе же идет короткая стрижка!

Ага, но ее-то как раз и надо подновлять хотя бы раз в два месяца (а в идеале раз в месяц, но на идеал я тоже не способна) :)

Ну, теперь мне тоже придется немного сосредоточиться: стрижка относительно короткая, а главное - я покрасилась в сильно отличный от натурального цвет.

Фотки в студию! :)) Хочу видеть "сильно отличный от натурального цвет" :))

Не знаю, получится ли на фотках... он черно-синий такой.

Новая стрижка - это всегда замечательно :).
(и за рекомендацию спасибо, чувствую, что как раз пригодится)

Действительно очень советую.

Мммм... я стригусь у девушки - профессиональной парикмахерши, так стрижка+окраска+стоимость проф.краски+ее приезд мне обходятся в стоимость стрижки в этом салоне. Хватает на полгода.

Я плачу не только за стрижку, но и за то, что мне устраивают полный комфорт. Хороший мастер, приятная обстановка, и они даже записывают в досье, какое пирожное я предпочитаю к кофе. Бессмысленные траты? Практически наверняка. Но мне нравится процесс и результат, и главное - это порция хорошего настроения.

Фотки в студию:)

Попробую сфоткаться.

Слушай, ну и цены у них... Космические какие-то.:( 1300, которые платим мы, когда ходим все-таки в салон, кажутся мне уже запредельными, но это - вообще что-то.
Хотя главное, конечно, чтобы тебе самой нравилось и шло.:)

Натали, я знаю, что наверняка то же самое я могу получить за деньги в 10 раз меньшие. Но мне дороже мои нервные клетки, чем посещение дорогого мастера один раз в год. Кстати, чисто для информации - это средний уровень цен в салонах красоты по Москве :)

Про средний - это-то да. и, если там про пирожное к кофе не только помнят, но еще и подают, то нормально, наверное:-).
Но такой салон - да, на раз в году. С нашими "шариками" такой номер не прокатит.
А фото надо-надо-надо, мы до репетиции завтра не дойдем и будем стрОдать!:-) от отсутствия прекрасного в эфире:-)

Да нет, Змеич, в том-то и дело, что цены как раз средние, это нам с РедЛоджем повезло:-), а так - Татьяна называла цену, за которую она подстриглась и распрямила свои волны - так это больше пяти штук было, по-моему. И без краски.

  • 1