Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Jeffrey
jeff_kari

Гастингс

Приехал. Выдохнул. Поспал.
Впечатлении, как и у Киры, сумбурные.
Сначала много таскал туда. Потом еще таскал туда-сюда.
Потом поставились и как-то начали.
Отличные люди (всем ограмнейшее спасибо) и поиграли в целом неплохо, но как-то то густо - то пустовато. Ну с другой стороны нас было просто слишком мало для нормальной равномерной плотности игры. Но не было того, чего я страшно не люблю - перетирания по 10 раз одного и того же. По делу, осмысленно и практически без загонов.
Действий могло бы быть лично для меня и больше, но разорваться невозможно, если можно ввязаться сразу в два дела, а они идут одновременно. Не может сенешаль бросить составление герцогского послания и убечь оленя ловить. А пока составили, пока то-се олень убег или подстрелили его (он же тоже не деревянный).
Плавание в Норвегию в котором мы так и не попали в Норвегию это отдельная сага. И отдельная сага насколько я, оказывается, слепошарый и зашоренный. В темноте и сумбуре после штурма Йорка, совершенно не отребутировал, что вот тут вот бегает, якобы утоновший, "папский легат", а вот эта вот ведьма - та самая "сестра ордена". Сообразил бы - скорее всего ввзялался бы в это дело, даже в ущерб основной цели поездки.
А погиб довольно таки по глупому. Но видимо, хотя Вильям Фитц-Осберн и не верил "ни в сон, ни в чох, ни в вороний грай", а только в Господа и добрую сталь, все таки напророчили ему те тролли дурную удачу и он пал в поединке, который в принципе должен был бы выиграть.
Так что не стал он графом Херефордом.
И извините что я вроде и пришел в мертвятник, но не стал там играть и ушел. Ну не люблю я игры в посмертие и стараюсь этого избегать.

Всем игрокам, техам и мастерам - еще раз огромное спасибо.
И звиняйте ежли чего не так.

?

Log in

No account? Create an account