?

Log in

No account? Create an account
Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Jane_Shepard
jeff_kari

Bittersweet

Вот и все.
6 марта выйдет "Цитадель" - последнее сюжетное DLC к Mass Effect 3.

Против Шепарда готовится заговор. Вы и ваш отряд должны узнать правду, сражаясь и распутывая интриги по всей станции: от гламурных районов Цитадели до сверхсекретных архивов Совета. Узнайте правду, сражаясь плечом к плечу со своими соратниками и персонажами из оригинального Mass Effect и Mass Effect 2, включая Урднота Рекса!
Когда ваше приключение подойдет к концу, встретьтесь с любимыми персонажами из трилогии Mass Effect, попытайте удачи в казино "Серебряный берег", выпустите пар на боевой арене "Армакс" или отправляйтесь в квартиру Шепарда на Цитадели. Mass Effect 3: Цитадель дает последний шанс посмотреть на знакомых персонажей и возродить былые романтические отношения - вас ждут уникальные материалы и видеоролики с участием ваших друзей из Mass Effect Trilogy.
Майк Гэмбл заявляет, что в новом DLC будет "ОГРОМНАЯ концентрация на персонажах". Джессика Меризан намекает на то, что квартиру Шепарда можно будет декорировать. Кейси Хадсон уверяет, что это будет очень большое DLC.
Вкусно? Безусловно, аж слюнки текут.
И в то же время очень грустно. Мы прошли с Шепардом и его командой огромный путь длиною в несколько лет. Гаррус, Рекс, Лиара, Тали, Мордин, Андерсон и Хакетт, и все остальные стали нам практически родными. И вот - конец путешествия. Нет, конечно, нам обещали Mass Effect 4 - но кто знает, будут ли новые герои настолько же яркими и запоминающимися? Станут ли они настолько же близки нам?
Bioware - замечательная студия. Это не первая их игра, которая оставила в моей душе такой сильный след. Я знаю, что будут и другие, но каждый раз, прощаясь с очережной их вселенной, я боюсь - а что, если такого шедевра они больше не создадут? И с радостью убеждаюсь в обратном.

  • 1
я только в середине первого бегаю, но уже проникаюсь :)

Знаешь, я тебе по-хорошему завидую. У тебя еще столько всего впереди :)

И правда bittersweet. Но эти герои всегда будут с нами, ты же знаешь.

Блин, как до марта дожить-то теперь. :)))

Мне проще, у меня сейчас Вескон и его последствия, а там неделька - и DLC на пороге :)

А насчет героев... знаешь, у меня такое дурацкое чувство, что вот теперь мы за них отвечаем. Раньше это делали разработчики, а теперь они эту птицу отпустили на волю, и жить она будет творчеством фанатов этой вселенной :) Как-то по-глупому получилось, но я надеюсь, ты меня поняла.

Понимаю прекрасно. :)

  • 1