?

Log in

No account? Create an account
Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Jane_Shepard
jeff_kari

Если бы да кабы...

Если Джефф когда-нибудь поставит свой "Дилижанс", я переменю свое отношение к кабинеткам и сделаю мини-игру... Ну, допустим, по экспедиции Франклина. Или по абстрактной полярной экспедиции, застрявшей на зимовку во льдах Арктики. Какое разнообразие характеров и моделей поведения! Блин, отговорите меня от этой дурацкой затеи :)
Tags:

  • 1
Хм.. Идея годная. Но сложная, что пипец.
У нас сейчас тренд - конфликты обострять. При этом игроков всячески жалеют и персонажей их ногами вперед стараются не выносить как минимум! в первые полдня игры. Некоторое внутреннее противоречие, которое меня приводит в недоумение. Ну как же ж так. У нас конфликт, кровь-кишки. И никто не умер... А по накалу страстей там вообще хорошо если 10% выживших. Беда-беда - огорчение...
А "Дилижанс" я сделаю. Там на 8-9 человек игра. Но надо крепко подумать как реализовать некоторые фишки.

Если это будет, то это будет игра во многом про смерть. Даже для тех, кто выживет, а их будут единицы, если вообще будут.

Я не то что не хочу отговаривать тебя от этой идеи, я всеми руками и ногами за нее!!!

А что такое "Диллижанс"?

"Дилижанс" - это дилижанс. Едет из пункта А в пункт Б дилижанс. С промежуточными остановками. С некоторым фоном, обычным для Дикого Запада. Апачи там, бандиты, то се.
И с пассажирами, естественно. Стандартная вместимость - 6 человек. Плюс возница и его помощник/стрелок. Итого - 8 персонажей.
У каждого - своя история и свои причины попасть из пункта А в пункт Б.
Собственно идея возникла из одноименного фильма (точнее ряда фильмов с вариацией на тему) - "Дилижанс". Первый, старый 39 года фильм Джона Форда с Джоном Уэйном (после которого Джон Уэйн и стал знаменит) или более новый где-то 80-х снятый знаменитыми певцами кантри (что удивительно без песен и музыки кантри на каждом повороте) Вилли Нельсоном, Джоннни Кешем, Крисом Кристоферсоном, Вейлоном Дженнигсом и прочими являвшимися хорошими знакомыми и друзьями и женами, подругами и т.д. Вполне удачный и даже мне в чем-то более нравящийся ремейк :)
Есть еще несколько версий этого фильма. Он чуть ли не самый переснимаемый. Предполагаю, что в ближайшие 5 лет будет точно еще один его ремейк :)

Какая классная идея! Я бы в такое с огромным удовольствием поиграла!

А что, сюжет интересный. Я люблю про полярные экспедиции

Про Арктику - если что, я среди интересующихся. :)

Не проблема, отговорю, Ты скажи, главное, от чего именно.:)
Хотя в чем проблема с кабинетками, я не очень понимаю. Я на них играл, было здорово.

Да я и не говорю, что они плохи. Просто не мой формат, как я убедилась на практике. Мне или настолка подходит, или уже сразу полигонка. А вот этот промежуточный формат как-то не вштыривает :(

ГЛавное не по перевалу Дятлова!)

Не, обещаю, не будет :)

  • 1