Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Jane_Shepard
jeff_kari

Подумалось

Прочитала вот этот пост Лоссе: http://losse-alateldo.livejournal.com/1124053.html (Кстати, наш паблик воистину прекрасен, подписывайтесь на него!) и подумала: а ведь за всю свою ролевую карьеру, уже более чем десятилетнюю, я ни разу не ходила в Исход!
Нет, на игры по исходу я ездила многократно. Но я из тех безотказных игроков, которых мастера каждый раз уговаривают поиграть остающихся в Валиноре, под предлогом, что у них есть стопятьсот тыщ задумок, и уж в этот-то раз Валинор-после-Исхода на 146% будет играющим.
Первый раз меня, правда, соблазнили гораздо креативнее. Позвали на роль жены Махтана. Я долго отнекивалась - не интересно, хочу в Исход! "Да ты не понимаешь, что мы тебе предлагаем! - возопили мастера, - Ты же будешь ТЕЩЕЙ ФЕАНОРА!" Я представила себе картину и не смогла отказаться :)
Но, как вы понимаете, ни разу играющего Валинора я не видела, а бесконечные попытки спасти игру в локации, от безысходности сводящиеся к сплошным атрабетам, настолько отвратили меня от этого сюжета, что я уже даже и в Исход не пойду ни за какие коврижки :)

  • 1
По горячим следам - за восемь лет ролевой карьеры я четыре раза играла по сюжету "Падение Эрегиона". Тоже хороший сюжет на одну локацию, кстати.
Исходила только два раза, Гондолин роняла тоже два раза... Нуменор не топила ни разу, внезапно. Впрочем, Лэйтиан, считая ВСК, где я была в Нарготронде, тоже четыре, в разных форматах.

Та фигли, легко ж решается: в Валиноре остаются исключительно игротехи, немедленно после Исхода перерождающиеся в принимающих дорогих гостей с Запада орков. :)))

Edited at 2013-09-04 03:37 pm (UTC)

А текстовый Арафинвэ, Нэрданэль и прочие родственники?

Туплю - а что с ними? Кто остался - тот игротех, кто уходит - тот игрок. Если приятная роль того, кто должен остаться - а пусть он тоже уйдет :)

А в этом году была очень милая игра "Аман Покинутый", только для оставшихся. Я была Индис и вообще мы неплохо поиграли :-)

А, еще: имхо, в этом списке на месте Нуменора должен быть Эрегион. В падение Эрегиона играют гораздо чаще.

Кстати, у меня тоже такое чувство. Мне кажется, Нуменор очень некомфортный для игры сюжет (имхо, разумеется).

Вот, кстати, да - я подумала, что Нуменорм, м.б. обсуждают часто, а играют достаточно редко.

"Самый страшный монстр на полигоне - миледи теща милорда шерифа". :)

Оффтоп: в личку и в заглавный пост уже писала... у меня все еще лежат кое-чьи наручи и рукавица и просятся обратно к хозяевам. ;)

Играющий Валинор в сюжете Исхода, если игра маленькая, наверно сложно сделать. А вот отдельно "Мирный Аман" с Исходом в самом конце хороший был :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account