Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Help!
jeff_kari

Их всех взбесившийся принтер покусал?

Хотя, конечно, этого следовало ожидать. В самом деле, что-то у нас граждане больно умные пошли - сообразили, что заказывать в заграничных интернет-магазинах выгоднее, и вовсю пользуются. Почта уже не справляется, месяцами посылки задерживает - а они все равно покупают! А государству меж тем никакого дохода с этих непатриотично настроенных граждан нет. Надо это исправить, однозначно: http://top.rbc.ru/economics/23/10/2013/884357.shtml

  • 1
дык давно это зреет, еще с весны. Приказали решить проблемы с доставкой посылок - вот и решают.
К моменту внесения в госдуру, думаю, цифирка с 10 еще подрастет - денех нетути в бюджете.

Мне даже интересно, как они отделят траффик интернет-магазинов от аукционов типа ебея. Ведь народ немедленно найдет обходные пути :)

никак, обложат налогом все оптом :)

[вырезано цензурой]

Срочно покупаем все, что может пригодиться, на все имеющиеся деньги :)

Аррррргхххх!!! Я себе заведу аватарку с разъярённым кроганом, ей-ей, надо уже.

У меня есть вот такая, но чувствую, она не отражает всего спектра эмоций...

Хотя нет, есть же еще вот эта.

Эта лучше, но всё равно недостаточно.

Да, нужен кроган :) А я оставлю себе вот эту, она точно описывает мое ощущение, когда я читаю про очередные инициативы взбесившегося принтера.

Вот тут ее можно видеть в движении несколько раз на протяжении клипа. Ты не знаешь, каксделать из клипа гифку для аватарки? :)

Настрогать кадров и сделать гифку.

Они бы ( неопределенный артикль созвучный слову "женщина легкого поведения" ) лучше убрали из почты макароны , фены и рыбные консервы. Добавили кассиров на коммунальные платежи. И сделали клизму с патефонными иголками тем кто там компьютерным обеспечением занимается.
И хрен с ним 10 процентов , работало бы нормально. А то сидит два кассира за тормозными компами которые по 2 минуты переходят с систем платежей. И принимают коммплатежи , письма-посылки , переводы и т.д и т.п. Если это помножить на очередь и тормозных бабок и просто нетерпеливых тормозов. Вообще ужос.

Я регулярно отправляю посылки, так что вполне вас понимаю. И хочу еще добавить: и коммунальные платежи с почты тоже уберите! В банк, все в банк! :)

Вопрос не в почте. Просто мы потихоньку движемся в сторону нового железного занавеса (да, я параноик на эту тему, я знаю). Нельзя же разрешить, в самом деле, гражданам все подряд заказывать за границей? Мало ли, что они там такого закажут? Вредное для общественной нравственности? Пропагандирующее нетрадиционные сексуальные отношения?

Знаешь, мне кажется, идеологический момент здесь вторичен. Просто ну как это так - такой товарооборот проходит вообще мимо и не приносит никаких денег?

Во-во-во:(. Мне тоже кажется, что идеологический момент здесь никого не волнует - какая идеология, деньги же из рук уплывают!

Толстой вспоминается: "На лапти налогу еще нету." - "Верно, верно. До десяти пар лаптей в год изнашивают мужики. Обложить налогом - вот и деньги в казне появятся".

Очень точно подмечено!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account