Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Jane_Shepard
jeff_kari

Взбесившийся принтер

http://lenta.ru/news/2014/02/26/register/ - интересно, хоть где-нибудь такая практика еще есть, или взбесившийся принтер опять впереди всех?

  • 1
Есть 2 версии
1. "Проверка на вшивость". Этот трындец с "запретами, регистрациями и цензурой" не прекратится, пока люди наконец-то не поймут, КАКОЕ безропотное быдло из них хотят вырастить и не взбунтуются против этого. Проверка состоит в определении уровня безропотности - достаточно или еще нет (УЖЕ быдло или ещё барахтаются, с учетом произошедшего в Украине).
2. Опять где-то что-то мутят, а чтобы отвлечь внимание граждан, предлагают возмутительные законопроекты.

Дурь обычная. Типа "биты бейсбольные запретить".

Да ну. Муть голубая.
Ты помнишь меня в том годе наши рекламшики озадачили вопросом где бы получить справку, что наш сайт _не_ зарегистрирован как СМИ...
Я вежливо поинтересовался как они себе представляют. Доменное имя зарегистрировано. Есть договор с хостингом. Но регистрация как СМИ - это их епархия, а ни как не моя...
Почесали репу - ушли читать, что в законах понаписано. Прочитали, выругались, вежливо объяснили партнерам, что вопрос поставлен некорректно, но как СМИ они точно не зарегистрированы.

наши рекламшики озадачили вопросом где бы получить справку, что наш сайт _не_ зарегистрирован как СМИ..
Джеф, а спросить? :)
http://rkn.gov.ru/mass-communications/reestr/media/

ну-ну. Очередная попытка высечь море. А интернет именно что море разливанное. Захлебнутся ВСЕ сайты регистрировать. Тут документы генпланов на землю то теряются, то находятся. Представляю, какая каша будет с этой регистрацией сайтов всего через пару месяцев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account