?

Log in

No account? Create an account
Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Jeffrey
jeff_kari

И о текущей ситуации

Хм... Люди они такие люди. Все, ять, знают, все провидят и мысель их пронзает пространство и время.
А уж какие выводы делают и как обобщают - слов нет какое чудо. В том смысле, что хрен его знает как витает их мысль и откуда что берется. Иного, конечно, и не ожидал.
Вот к примеру lifenews.ru и заметка о митинге за мир. Ну что перепутали черно-красное диагональное с черно-красным провдоль это как бы бывает. Черно-красное же. Но вы там соц-опрос на входе проводили чтоли? Ну чтоб заявить, что тут собрались люди поддерживающие новую власть в/на Украине? Я вот ее ни разу не поддерживаю. Какую у себя украинцы установят власть такая и будет. Текущая пока демонстрирует полное непонимание людей, ситуации и политики. Ну еперный же театр. Это однако дело сугубо украинское.
Комменты тоже доставляют. Претензии к "кто не скачет тот москаль" имеют граждане высказывающие совершенно симметричные вещи по отношению к тем, кто имеет другое мнение и иначе расставляет приоритеты текущего момента. Чудно.
Ребята, говорящие: "да ну фигня ничего не будет никто не заинтересован."
Оно конечно так. Но сто лет назад тоже хренова туча умников говорила: да ну ничего не будет, никто не заинтересован.
Потом резкий шаг одной стороны, потом другой, потом мобилизация трали-вали и вот все уже по уши в мировой войне. Зашибись перспективка.
Кивают еще на Штаты. Типа им можно, а нам, что нельзя?
Нет ребята, нам - нельзя. Не надо брать пример со всяких беспардонных козлов (имею ввиду не американцев, а исключительно их политиканов). Перенимать надо хорошее, а не все подряд.
Да, у России есть свои геополитические интересы. Да, их нужно отстаивать. Но давайте это делать спокойно, не нагнетая, не бряцая оружием.

  • 1
Вас поддерживаю: аккуратно и ответственно. Но МИД по-прежнему называет США и европейские государства партнерами, готов к переговорам (но с ответственными товарисчами из Вашингтона, а не с турчиновым или яценюком и пр.). Да, я вижу, что Обама мало что может сделать, но за его спиной наверняка такие товарисчи есть. Я вполне считаю нашу внешнюю политику аккуратной: по крайней мере натовские самолеты в Афганистане пока ЗРК не сбивают. И я тоже не в Испании. От нас до границы недалеко, напрямки 100 с лишним км.
Я в курсе кто такой Л. Вершишин. А с Путником я процентов на 70 - 80 согласен. Хотя относительно его оценки "марша мира" нет. Я в курсе, что значительная часть народа идет туда искренне, от души. И далеко не все идут с одинаковыми лозунгами и одинаково мыслят. Точно, также, как и на любом другом митинге или марше.

С уважением к Вам и Вашим политическим убеждениям (это не сарказм).

  • 1