Джеффри и Кариссима (jeff_kari) wrote,
Джеффри и Кариссима
jeff_kari

Categories:

www.BioWare.ru — Конкурс «О бедном злодее замолвите слово» с призами от ROCCAT и EA


Неумолимо надвигается Новый год, а значит, пришло время очередного Большого творческого конкурса на BioWare.ru! В этот раз темой нашего конкурса станут злодеи из любых игр BioWare. Вашей задачей будет найти им оправдание, объяснить логику их действий, раскрыть их богатый внутренний мир – одним словом, продемонстрировать, что они были правы или хотели как лучше. Советуем не ограничиваться центральными фигурами и не забывать, что у BioWare есть и другие игры, помимо Dragon Age и Mass Effect!

Конкурс проходит в четырех номинациях: проза, поэзия, рисунок и хэндмейд.

Решением жюри в каждой номинации будет выбран один победитель. Между четыремя победителями будут разыграны четыре крутых девайса от ROCCAT, немецкого производителя игрового оборудования:

- Проводная оптическая мышь ROCCAT® KIRO
- Проводная оптическая мышь ROCCAT® Lua
- Наушники ROCCAT® Kulo
- Наушники ROCCAT® Aluma

После окончания приема работ состоится голосование на призы зрительских симпатий, которые нам предоставляет Electronic Arts. Победитель в каждой номинации получит фирменную толстовку Dragon Age!

Но и это еще не все! Самый активный и грамотный критик также получит подарок от EA, а две случайно выбранные работы – фантастические плакаты с автографом прекрасного косплеера Ханны!

Детальные подробности по конкурсу читайте по ссылке: https://www.bioware.ru/2015/12/08/o_bednom_zlodee.html. Мы ждем ваших работ!
Tags: achtung!, bioware.ru, i'm proud of, mass effect, конкурс, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments