Cats_mood

jeff_kari

Джеффри и Кариссима

Семейство Кошачьих


Previous Entry Share Next Entry
Karissima
jeff_kari

Ностальгии пост

А вот кто помнит еще эту историю? :)

Глаша

  • 1
Только не "Глаша, Ты идешь?", а "Глаша, Ты там ползешь?"
И еще должен орк убегать с воплями "Глаша, Глаша, я ж свой!!!"

...осталось орков девять...

Да, орка тоже помню :)

"чавк-чавк" :)

:) Глаша прекрасна...то есть прекрасен:) Помнить я этого не могу ( меня не было на той игре), но с Глашей в виде Смауга я познакомилась на Озёрном:)

Неее, на Озерном была уже не Глаша, Глашу делали в 2004 году, она не дожила :) Хотя на много игр поездила, это да. Лет пять точно, что для конструкции из реек, ткани и монтажной пены вполне заслуженный срок.

Ага! А это помнишь: "Куда несешься? Тяжеловооруженных не жрать!" :)

Ааааа, помню!!! :)

Иэх. Полжизни прошло. Я рядом с тем Глашей с мужем познакомилась, между прочим!

О боже! Серьезно? :) Так Глаша еще и соединяет сердца!

ой да!)))
А еще: "Надувайте-надувайте! Я ее метать буду"(с), Кенас на мастерке в процессе надувания шариков, которыми набивали хвост.)))

Оо, Глаааша ))

Всяких я потом повидала драконов, но "наша Глаша лучше вашей!" :) Роднее, что ли :)

У меня ещё нежное отношение к дракону с Второй и Первлой эпох - потому что воспоминания о том, как зверушка зарождалась (на площадке у помойки :)) и всё такое )

Егойная голова кстати украшала тронный зал в Аннуминасе на ПС-2016... Я увы пролетел мимо битвы с драконом и вообще изрядного куска игры просто из-за того как была реализована демография и своей собственной "ирландской удачи" когда я через 30 минут после выхода второй ролью оказался в плену и выбирался оттуда в кругаля через весь полигон... Т.е. в начале "движухи" я умираю от старости, потом хожу призраком, потом Мандос, потом выхожу второй ролью и сразу же оказываюсь в плену (а не надо тупить...) и весь замес пятницы пролетает мимо меня...

Везёт тебе с пленом на играх ) (вспоминая ПЭ)

Да тут было все довольно криво. Через 30 минут после выхода вторым перонажем попал в тупейшую засаду из всех возможных. Т.е. троих (а больше там и не было) выманили из локи (выманил свой же под заклятием и мы вышли несколько расслабленные от этого) типа там знатная нуменорская дама раненная, а 5 трупов повскакивали и завонзали нас и пленили. Тупо до невозможности.
Отвели нас в Кханд. там мы вкалывали тупо на рудниках пока нас не выручили. А т.к.ю я мог иназад попасть только самым кружным путем то я очень долго оттуда выходил. По пути поиграл с пленным эльфом. В принципе хорошо поиграл. Но в итоге застрял в Арноре до конца пятницы... И пиндык. Дальше по сути только финальная битва. А что такое финальная битва? Это марши в доспехе из локи в локу и и минут 45 экшена...
А на ПЭ там я случайно оказался самом центре эпики. И с этим у меня связно самое большое ролевое сожаление. И врядли что-то это переплюнет по уровню самофейспалма. Ибо прийти в крепость феанорингов и иметь в принципе возможность и НЕ сказать после их ответа на мое "Суилад!" - "Здесь на таком языке не говорят!" - вот эту вот фразу "Ныне камень Феанора в моей руке!". Такой случай бывает раз в жизни... Но персонаж был заморочен в тот момент отнюдь не пафосными фразами, а своим обещанием, судьбой близнецов, тем что может не всех вытащил кого мог и прочими такими вещами. Персонаж отыгран на отлично, но как игрок я, мягко говоря, облажался.

Edited at 2016-05-30 03:39 pm (UTC)

Да, обидно получилось (
Я прочитала уже, что в субботу особой игры не было - ну с "финальными битвами" почти всегда так :(

Прости за снижение жанра, но рассказ про фразу сразу напомнил цитату с баша про сотрудника министерства культуры и прачечную ("в кои-то веки в телефоне спросили прачечную, такой.шанс упустил!") :))

Красивая у вас с Юлианом тогда история с побегом получилась.

Ну да. Персонаж мой там сделал ну просто все, что можно. Выложился на 150%. Когда в Аглон пришел так ему тупо скомандовали брось оружие просто потому, что видок у меня был такой, что краше в гроб кладут. Эмоционально я был просто труп. А Мелиан и пот игре и по жизни выташила меня из этого состояния. Вообще пара Тингол/Мелиан была там лучшей на моей памяти. Причем за счет Тингола. Потому что Мелиан БСП (Элге) была как минимум не хуже... А вот Тингола Вай-Цзы сыграл сильно лучше чем я.
Собственно косяк с наличием /отсутствием руки по большому счету играл только для меня самого. На остальное он как мне кажется никакого практического эффекта не имел.

"Глаша, Глаша, поворачивай! Ты туда не пройдешь, там узко! Поворачивай, сокровищница там! Хвост, хвост ловите, заносит!"

О боже, этого я не слышала :)))

Это было в Нарготронде. Это покойный Ородрет штурманил Глашу в Нарготронде, потому что Глаша из-за фонаря в пасти не очень различал дорогу и все время норовил впилиться в елочки.

А почетным хвостоносцем была я!!) и, когда Глаша наконец устроилась в сокровищнице, даже успела выскочить вон, прежде чем меня мог ли бы сожрать))

Неа! Не "глаша, ты идешь", а "глаша, ты готова"?)))
А потом, когда мы выдвинулись, кто-то начал тум-тумкать имперский марш, и весь ТБ его подхватил, круто было))

Я эту историю всем рассказываю, даже цивилам))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account